autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что делать если тащат в суд и забирают права!!! (10/11)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Что делать если тащат в суд и забирают права!!! [Re: vvlaw]
      28 января 2008 в 00:18 Гілками

А слабО выездную консультацию под ближайшим судом устроить?
Денёг можно тучу срубить плюс граждане водители защищены от произвола
Сколько там у нас районных судов? В три смены адвокатов вполне хватит, еще лишние останутся

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Что делать если тащат в суд и забирают права!!! [Re: spd]
      28 января 2008 в 20:39 Гілками

Уже писал об этом... Во-первых, не совсем корректно получается с точки зрения процесса заключения договора с клиентом. Во-вторых, адвокаты же тоже заняты по судам! Никто не может всё бросить и стоять под совсем другим судом, ждать, а вдруг кто-то обратится...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

28 января 2008 в 20:43 Гілками

Зачем ТАМ договор???!!! Лоточная торговля из багажника "козами" ходатайств и жалоб в вышестоящий суд

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 января 2008 в 21:03 Гілками

Договор на ведение дела. "Козами" жалоб в вышестоящий суд можно торговать и не там Что касается ходатайств - учитывая нежелание их принимать, может быть не очень эффективно... Опять же, с официальной оплатой проблемы, а так явно работать за чёрный нал - наглость и притом чреватая

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

28 января 2008 в 22:13 Гілками

В ответ на:

так явно работать за чёрный нал - наглость и притом чреватая

Блииииин... Ну что, сами бы не догадались клиента отправить оплатить услуги в ближайшую сберкассу?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 января 2008 в 23:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

так явно работать за чёрный нал - наглость и притом чреватая

Блииииин... Ну что, сами бы не догадались клиента отправить оплатить услуги в ближайшую сберкассу?

Тогда ни я, ни суд клиента не дождёмся. Знаете, что там сейчас творится, в связи с возвратом вкладов, какие очереди из агрессивных пенсионеров? Сейчас даже при обращении в суд госпошлину проплатить - то ещё "удовольствие"...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

28 января 2008 в 23:22 Гілками

Не знаю, не знаю... В субботу в районном сбербанке вкладчики гуляли на улице и запускались охранником по одному. Таких ужасов, как в начале января, уже нет. Да и отделений других банков более чем достаточно.

А зачетная картина - лоток возле входа в суд, на лотке девиз "Ваше право - без страха на дорогах", за прилавком - Володарский в тулупе зазывает водителей:

Налетай, торопИсь!
Покупай живопИсь!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 января 2008 в 23:43 Гілками

Всё равно - сберкассы имеют ограниченную производительность. Через другие банки госпошлину платить - мучение. Тамошние сотрудники не умеют работать с такими платежами Вечно проблемы, а рекорд был, когда я на платёж убил в отделении "Укрсиба" полтора часа!
Что касается торговли - то у меня есть другие способы заработка и нет времени на такое

читатель
Киев
С нами с 05.07.2006

Re: Что делать если тащат в суд и забирают права!!! [Re: pronin]
      5 февраля 2008 в 15:07 Гілками

2 pronin
Пожалуйста, расскажите как обстоят ваши дела.
У меня похожая ситуация.
Вчера суд постановил. 12 месяцев :-(

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

5 февраля 2008 в 15:11 Гілками

В ответ на:

Тогда ни я, ни суд клиента не дождёмся. Знаете, что там сейчас творится, в связи с возвратом вкладов, какие очереди из агрессивных пенсионеров? Сейчас даже при обращении в суд госпошлину проплатить - то ещё "удовольствие"...

Жесть. "Агресивных пенсионеров" я терь знаю кого боятся нада Вадим, ты давно в сберкассе был?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Что делать если тащат в суд и забирают права!!! [Re: AlexBolo]
      5 февраля 2008 в 22:38 Гілками

В ответ на:

"Агресивных пенсионеров" я терь знаю кого боятся нада

Неужто никогда не обращали внимание на их поведение в любой очереди? Благо, у них десятилетия практики...

В ответ на:

Вадим, ты давно в сберкассе был?

В первые дни возврата вкладов я туда толком и войти не смог

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

5 февраля 2008 в 22:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Агресивных пенсионеров" я терь знаю кого боятся нада

Неужто никогда не обращали внимание на их поведение в любой очереди? Благо, у них десятилетия практики...

Обращал внимание на нервных пожилых людей. Мне их жаль. Но в отличии от Вас я их не боюсь

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

5 февраля 2008 в 22:55 Гілками

А кто сказал, что я их боюсь? Что с ними неприятно общаться, и что с ними трудно решить любую проблему, - это факт, я стараюсь с ними не контактировать. Причём многих нервными назвать нельзя, в другой обстановке они спокойные. Это просто въелось совковое отношение к любой очереди. И то самое иждивенческое отношение ко всему. Некоторые экземпляры, например, считают, что их должны пропустить вне очереди (а учитывая, что их там много, это означает, что к заветному окошку не попадёшь никогда), и это при том, что я работаю, а они нет! И платёж-то мне нужно сделать именно по работе...

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

5 февраля 2008 в 23:06 Гілками

В ответ на:

А кто сказал, что я их боюсь? Что с ними неприятно общаться, и что с ними трудно решить любую проблему, - это факт, я стараюсь с ними не контактировать. Причём многих нервными назвать нельзя, в другой обстановке они спокойные. Это просто въелось совковое отношение к любой очереди. И то самое иждивенческое отношение ко всему. Некоторые экземпляры, например, считают, что их должны пропустить вне очереди (а учитывая, что их там много, это означает, что к заветному окошку не попадёшь никогда), и это при том, что я работаю, а они нет! И платёж-то мне нужно сделать именно по работе...

Вадим, а ты в курсе что есть таки категории людей с правом обслуживания без очереди? И собственно их не должно волновать работаешь ты или отдыхаешь.

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

6 февраля 2008 в 06:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вадим, а ты в курсе что есть таки категории людей с правом обслуживания без очереди? И собственно их не должно волновать работаешь ты или отдыхаешь.

В поликлинике наблюдал картину сидя в очереди - сначала один "ветеран куликовской" стал перед дверями (в каб. в это время была пациентка), затем второй. И вот тут начался цирк! Громко, не выбирая выражений они начали спорить кто из НИХ имеет "право без очереди"!!! Так вот - пока они себя чуть не за грудки брали пациентка вышла и тут же шаркающей походкой мимо спорщиков в кабинет втиснулось тело с корочками какими-то и возгласом "я ветеран - имею право!". Спорящие в ступоре, коридор в истерике!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

6 февраля 2008 в 18:45 Гілками

В ответ на:

Вадим, а ты в курсе что есть таки категории людей с правом обслуживания без очереди?

В курсе. Но, во-первых, считаю это тоже несправедливым. Во-вторых, очень часто речь о тех, кто к таким категориям не относится.

В ответ на:

И собственно их не должно волновать работаешь ты или отдыхаешь.

Ну конечно, их не волнует! Потому что они не понимают, за чей счёт живут! А живут они за наш (работающих) счёт!

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

6 февраля 2008 в 21:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вадим, а ты в курсе что есть таки категории людей с правом обслуживания без очереди?

В курсе. Но, во-первых, считаю это тоже несправедливым. Во-вторых, очень часто речь о тех, кто к таким категориям не относится.

В ответ на:

И собственно их не должно волновать работаешь ты или отдыхаешь.

Ну конечно, их не волнует! Потому что они не понимают, за чей счёт живут! А живут они за наш (работающих) счёт!

1. Ни кого не волнует как ты считаешь. Есть закон и даже адвокаты должны ему следовать.
2. ТЫ родился и дожил до разумного, хотя я не уверен, возраста - за их счет. Вот терь за это и платишь.

старожил **
Киев
С нами с 17.01.2008

10 февраля 2008 в 18:51 Гілками

В ответ на:

Но части разные. Составы правонарушения разные. И меры админвзыскания предусмотрены за них разные.

В том-то и дело, что аварийной обстановкой может быть признано и включение правого поворота при том, что поворачивал нарушитель налево (по правилам)! Но поворачивая налево подавал сигнал поворота направо, а то и вообще ничего не подавал! А уж о пешеходах я вообще молчу!

старожил **
Киев
С нами с 17.01.2008

10 февраля 2008 в 18:57 Гілками

В ответ на:

А ты за чей счет жил до совершеннолетия? И живешь сейчас поди не счет бомжей, а счет работающих автомобилистов, чьи права якобы защищаешь?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Что делать если тащат в суд и забирают права!!! [Re: Санитар Бугаев]
      10 февраля 2008 в 19:35 Гілками

Признано-то может быть (теоретически), но только при наличии определённых последствий для других участников движения! Строго определённых законом.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
2 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10713

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія