В ответ на: Для Особо неистовых любителе Лансера 9,повторяю...докажите фактом, что Лансер 9 с двиглом 2,0 выпускается?? Если найдете, скажите...а то Вы такие все умные....а я вот такой...никак не найду двухлитровика себе в салонах!
Блин, где в твоем посте было про 2,0??? Вот, что ты написал:
В ответ на: Лансер 9 не расматривался, как машина снятая с производства
Где здесь написано Лансер 9 с двигателем 2,0? Съезжашь?
О чем спор не понимаю? тут похоже каждый хвалит свое болото?
Тогда я тоже присоединюсь. Я катаюсь на Элантре уже 4-й месяц. Выбирал автомобиль очень тщательно и очень нестандартно. потомучто рассматривал как вариант даже ВАЗ 2110, но по известным причинам рассматривал его не долго... так же как и вы смотрел с опаской на корейцев, но потом почитал статистику и характер поломок, сравнил цены и комплектации пришел к пугающему самого себя выводу - Элантра хороший вариант. Патамуша больше не нашел автомобиля ценой в 21К у.е. с климатом, попогрейками, электростеклами по кругу, магнитолой с мп3 на 6 дисков, мягким плстиком на торпедо, большим салоном и багажником, недорогим ТО... полностью корейская сборка и главное расход по городу в 8,5 литров 92-го бенза.
когда покатался на ней немного и эйфория прошла, то услышал шумноватую подвеску. Я ж думал, что она безшумной будет как мерс . Очень меня это огорчило и я начал активно тестировать ближайших конкурентов: Лансер Х - за 22К+ у.е. в базе мне эта погремушка со скрипучей пластмассой в салоне нафиг не нужна. Лансер 9 - мне на ходу понравился, но она для меня маленькая и снимается уже с производства. Сиид - луцкая сборка за 20К+ в базе (сейчас уже дороже) не есть разумно. + непонятки с комплектации + визуально меньше Элки снаружи и точно меньше в салоне. Черата - как только сел в салон сразу понял - ширпотребность. Сивик Седан - тот же скрипучий пластик. Но 6 передача радует. Но 24к+ в базе не радует.
Вообщем альтернатив за те же деньги я пока не увидел! Поэтому теперь катаюсь и радуюсь. К тому же статистика поломок говорит, что автомобиль очень даже надежен.
А к чему я это? Ах да. Это я все к тому, что пожалуйста не надо тут обсырать Хюндай!
В ответ на: ВАЗ 2110, но по известным причинам рассматривал его не долго... ..... Лансер Х - за 22К+ у.е. в базе мне эта погремушка со скрипучей пластмассой в салоне нафиг не нужна. ..... Сиид - луцкая сборка за 20К+ в базе (сейчас уже дороже) не есть разумно. .... Черата - как только сел в салон сразу понял - ширпотребность. Сивик Седан - тот же скрипучий пластик. ..... Это я все к тому, что пожалуйста не надо тут обсырать Хюндай!
Гы-2... А ничо, что когда в Альмеру Классик за руль садится человек с ростом хотя-бы 185, то на сидение за ним поместится разве что гномик? Потому что до максимума отодвинутая сидушка места для ног уже не оставит.
ну в любом случае у меня 8,5 л/100км. Если по пробкам постоять, то и 10 будет, но такое было один раз всего. Комп сбрасываю каждую неделю. Удачи на дорогах.
В ответ на: Сиид - луцкая сборка за 20К+ в базе (сейчас уже дороже) не есть разумно. + непонятки с комплектации + визуально меньше Элки снаружи и точно меньше в салоне.
1. Сборка луцкая крупноузловая. 2. Непонятки с комплектациями уже давно прошли. 3. Визуально меньше Л-ки - очень субъективно ИМХО. 4. А вот насчет салона ты неправ, батенька. База одна, Сид чуть шире, субъективно (когда мацал Элантру) салоны (по объему/простору) одинаковые.
ПС. Особенность Сида - внутри намного больше места чем может показаться снаружи, особлЫво для задних пассажиров. Когда я выбирал авто (для меня это важный параметр, т.к. ребенок уже немаленький), в Сиде почувствовал себя комфортно на задним сидением "за собой", в Элантре тоже ничего, а вот в и30 на меня давил сверху потолок ППС. Я 190/100.
тест драйвил Киа Сиид сегодня в автосалоне, правда в качестве пассажира на переднем сиденье.
Ну впечатления положительные все таки теперь склоняюсь к этой машинке. Динамика разгона хорошая - управление тоже нормальное. Салон вообще классный. Плохо то что Элантру не протестишь потому что все авто под клиента везут можно только внешне посмотреть. Но Киа мне более нравится сейчас.
Я тож сид выбрал, салон понравился - сзади много места, едет отлично, тестил дизель 1.6 Элантру не глядел, но заинтересовался. Лансер хоть и японец не нравиться чисто внешне. На Сивике прокатился - ниче так, да и внутри просторненько, вот только низковат и ждать долго. Да и 24 килобакса не мало, хотя отдать должное за эти деньги все есть даже попогрейки.
Заказал Киа сиид на днях. Манагер в салоне КИа центр на усенко озвучил информацию что с 1-го февраля подорожает машинка. Кто что слышал по этому поводу??
Еще вопрос - есть такая же в наличии в салоне на просп правды (Автотрейдинг). Какой салон луче по вашему Киа центр или автотрейдинг??
В ответ на: Заказал Киа сиид на днях. Манагер в салоне КИа центр на усенко озвучил информацию что с 1-го февраля подорожает машинка. Кто что слышал по этому поводу??
Еще вопрос - есть такая же в наличии в салоне на просп правды (Автотрейдинг). Какой салон луче по вашему Киа центр или автотрейдинг??
куда ж уже дальше то-)))) скоро Сиид с 1.4 будет стоить 20 000 у.е. ИМХО это та цена кторую он стоить должен с 1.6 в потолке-)))) хорошая ведь машинка..но нафига ж так борзеть то-))))с ценами-)
Блин, та же проблема выбора . Но не спеша жду весны - начала лета и смотрю по сторонам, читаю комменты людей добрых. Почему жду весны?: 1) получить талон до 2010 2) может начнут уже ВТОшные подвижки в цене 3) резину зимнюю опять таки отсрочить в покупке 4) может че новое появится за это время 5) а может и вариант с б/у оглушительный выстрелит от знакомых Но пока склоняюсь к Лансеру 9, уж больно много о нем хороших отзывов от реальных владельцев с кем я общался. А машина мне нужна в виде надежного проверенного дорогой друга на ближайшие 3 года, чтоб не сыпалась по мелочам и по крупному, рулилась нормально, комфорт повыше аскетического, в цене около 20К уложиться, да и не заезженной чтоб в виде такси как ланосы - авео - лачети, и при продаже будущей в цене чтоб в 2 раза не упала. Пока по этим критериям равных Лансеру 9 не увидел. Может ошибаюсь?