Могу предложить хорошую скидку с фиксацией цены талоны или карты(в литрах. заправляться на АЗС сети ЗолотогоГепарда или ТНК. Всего 36 АЗС. Звоните 8-067-464-32-47. Александр.Договоримся. желательно в рабочее время.
эти аукционы как-то соотносятся с реальной ценой на АЗС ?
Есть 2 вида аукционов: 1. Результати спеціалізованих аукціонів з продажу скрапленого газу для потреб населення (ссылка выше) 2. Результати комерційних аукціонів з продажу скрапленого газу для потреб населення (ссылка внизу) http://www.uame.com.ua/energo/zvit_2008-01-16.htm Цена за тонну - 5 168,52 грн.
В ответ на: эти аукционы как-то соотносятся с реальной ценой на АЗС ?
эти аукционы соотносятся с газовыми плитами (газ для бабушек ) для заправок (и собственно цены на газ) актуальны коммерческие. седня, кстате, очередной, результатов пока нет
Не раз задавался вопросом, может ли ... - нет: на сколько много, в каких пропорциях пропан с аукционов для населения к коммерческому попадает на заправки?
Знатоки, поделитесь инфой!
А второй вопрос, когда эта двойная бухгалтерия исчезнет? ПС: не секрет, что народ чаще всего просто заправляет свой бытовой балон на заправке.
В ответ на: Могу предложить хорошую скидку с фиксацией цены талоны или карты(в литрах. заправляться на АЗС сети ЗолотогоГепарда или ТНК. Всего 36 АЗС. Звоните 8-067-464-32-47. Александр.Договоримся. желательно в рабочее время.
вывесь цену -да и фсе..... кому надо- прийдет.......
В ответ на: ну а бенз уже 5,3-5,35 просто бенз растет медленно а газ всигда большими скачками , такшо ждемс теперь безину по 5,5 . чую скоро скоро буит
В феврале 95 по 6.50 будет, я ещё пару тонн прикупил...
уже многие експерты заявляют о легком снижении цен-))))
В ответ на: Могу предложить хорошую скидку с фиксацией цены талоны или карты(в литрах. заправляться на АЗС сети ЗолотогоГепарда или ТНК. Всего 36 АЗС. Звоните 8-067-464-32-47. Александр.Договоримся. желательно в рабочее время.
Речь о каком виде топлива?
P.S. и если честно, то не слишком вежливо, что-то парить в моей теме!
В ответ на: А между прочим, в Черниговской области подешевел газ аж на 25 коп, с 3,55 до 3,30. А чего столица ждёт? Здеся ж всегда на 15-20 коп дешевле было...
А у нас его по 3.55 и небыло... Час везде около 3.30....