На той что на Позняках на пр. Бажана. Заправился до полного бака, влезло 48 литров. Выкатал этот бензин, заправляюсь опять до полного и , расход вместо привычных 9-10 литров получился 14 Думал че-то может с машиной. Седня заправлялся опять же до полного бака - полет нормальный, расход 10 литров (после КЛО заправлялся на другой заправке). Стиль вождения и места езды не менял, все как всегда. Делайте выводы господа. П.с. это не антиреклама, это факт, ни я, ни друзья, ни родственники к бензиновому бизнесу отношения не имеем.
В ответ на: На той что на Позняках на пр. Бажана. Заправился до полного бака, влезло 48 литров. Выкатал этот бензин, заправляюсь опять до полного и , расход вместо привычных 9-10 литров получился 14 Думал че-то может с машиной. Седня заправлялся опять же до полного бака - полет нормальный, расход 10 литров (после КЛО заправлялся на другой заправке). Стиль вождения и места езды не менял, все как всегда. Делайте выводы господа. П.с. это не антиреклама, это факт, ни я, ни друзья, ни родственники к бензиновому бизнесу отношения не имеем.
А че толку? Че им теперь докажешь? Просто для себя я эту заправку внес в пречернейший список. Чего и всем советую. Блин, думал машину везти на гар. ремонт, потом думаю покатаюсь на бензе с другой заправки, оказалось с машиной все в порядке.
Проводил эксперимент с заправкой КЛО на Богатырской, заправлял и 95-м и 95+, лампочка чик-энжен ВСЕГДА загорается А вот после заправок на Золотом Гепарде (возле Каравана и возле Московского моста) все ОК. В регионах заправляюсь на ВОГе или УкрТатНафта, но лучше ВОГ.
я на новый год в Запорожье ездил - так купил 20 литровую канистру, залил на WOG. И возил в багажнике - ибо чистка инжектора явно дороже стоимость алюминиевой канистры. Но ВОГ то в Запорожье уже есть...
В ответ на: На той что на Позняках на пр. Бажана. Заправился до полного бака, влезло 48 литров. Выкатал этот бензин, заправляюсь опять до полного и , расход вместо привычных 9-10 литров получился 14 Думал че-то может с машиной. Седня заправлялся опять же до полного бака - полет нормальный, расход 10 литров (после КЛО заправлялся на другой заправке). Стиль вождения и места езды не менял, все как всегда. Делайте выводы господа. П.с. это не антиреклама, это факт, ни я, ни друзья, ни родственники к бензиновому бизнесу отношения не имеем.
А почему бы Супер не попробовать, на 10 коп дороже, но это же совсем другой коленкор...
Чеки сохранил... в КЛО обращался ?
Наш простой 95 хаять можно не только на КЛО... Делайте выводы господа.
Чеки сохранил... в КЛО обращался ?
Наш простой 95 хаять можно не только на КЛО... Делайте выводы господа.
Наш бензин с одной стороны соответствует стандартам Украины, и на КЛО он этим стандартам соответствует, с другой стороны он соответствует евро 0, 1, и противопоказан иномаркам. По этому внимательно читайте требования по эксплуатации авто, и лейте соответствующее топливо, благо КЛО продлагает целый ассортимент. Думайте!
Заправляюсь на этой заправке уже два года, ни разу не было нареканий, как и по сервису, так и по топливу. Средний расход у меня на 1,4 – 8,25 л/100 км. (подсчет ведется программой). Один раз заправил до полного, абсолютно не показатель, у меня статистика ведется по несколько месяцев. Просто заправщик на КЛО не стал тебе трамбовать в первый раз, а во второй наоборот затрамбовал. Вот и третья заправка не на КЛО показала 10 л/100 км.
Заправился на вышеуказанной запрывке в субботу. На 100 грн. бензином Евро4 95. Проехал 250 км. и писец, похоже, лямбде, сейчас пытаюсь убедиться, она ли это. Машина не едет, дергается, расход, как у трактора, горит чекенжин.... Сцуки адназначна
Журнал "АВТОРЕВЮ" (правда Россия) брали тести на 15ти заправках, но дизельного топлива, недолив составил от 50мл до 1литра на 5литрах ВОТ и делаем виводи... http://www.autoreview.ru/anons/
Блин, и я сегодня 40 литров этой гадости на КЛО залила, куда его девать-то теперь? Машина стала дёргаться, шуметь и был момент, когда минуты три конкретно что-то стучало мелкой дробью под капотом. Бедный Ситрик
а я по трассе на кло заправлялся недавно (80 км от Борисполя - так на чеке написано), бензус классный был. Правда я залил 95 премиум по цене обычного 95 в Киеве (5,30 грн). Расход 8 литров по трассе.