Знакомый неспешно озадачен выбором чего-то вагонистого, C-D класса, только новый, бюджет 23Куе +- 1куе. Требования: город/трасса 70/30, двигатель 1,6-1,8 (2,0 не нужно), автомат обязателен (жена), ну фарша сколько получится на эти деньги, тут понятно -чем больше тем лучше. Клиренс не особо важен, по полям/природам человек выписывает иногда, но несильно, т.е. некритично. Последняя его машина Сиерра-вагон, уставшая уже, хочет новую. Случай практически мой, свой выбор я уже сделал , свое болото есс-но расхвалил (не без этого ) Сид человеку понравился, но т.к. деньги для него большие (берется кредит), хочется выбора, т.е. альтернативы. Что еще в этот бюджет помещается? Буду признателен за советы/опыт.
В ответ на: неча тут думать. деньги тут не на последнем месте - октава, потом сид. на другое просто не хватит из С-шек
Чета не нашел я Тур вагон на автомате, все на ручке... А5 вагон АТ весит уже 26420 в Амбиенте, в Элегансе 27870 что есть аут оф баджет..., тада уж лучше Пыж
В ответ на: Неедущий Тренд 1,6 с автоматом - 137000 грн....
Вроде и ниче так, комплектация что надо, но по бюджету не проходит. ПС. А что, прям таки совсем неедущий? Хм, вроде ж о 100 справжных (читай некорейских ) лошадях....
Таки да... 13,9 до сотни супротив 11,2 Сидовских...
В ответ на: Неедущий Тренд 1,6 с автоматом - 137000 грн....
Вроде и ниче так, комплектация что надо, но по бюджету не проходит. ПС. А что, прям таки совсем неедущий? Хм, вроде ж о 100 справжных (читай некорейских ) лошадях....
Таки да... 13,9 до сотни супротив 11,2 Сидовских...
Там старый четырёхступенчатый автомат (с вариатором только Максы возили)... с 1.6... имхо не стоит...
Если только на рестайле, который будет продаваться с конца весны чего-нить новое не поставят.
Лачетти вагон с автоматом к нам не поставляется, вычеркивай
если оченьнеспешно, то можно подождать обновлённую ЛАчетти, там будет автомат
Неспешно всмысле к весне-лету, он особо не торопится .... Ух ты, выглядит ниче так , а может где-то уже фото универсалов есть? А собираться где будут? И цены, хотя бы примерные?
Забыл еще про Астру Н Караван, на механике 23800, на автомате цены сейчас нет... , по идее должна быть в районе 25000.. Что скажете? Есть ли у кого такая? Стоит у меня такая во дворе периодически, с виду очень ничего.