Вот читаю я ваши сообщения и всё больше мне вас, мужики, жалко становится. Как вы живёте в вашей стране с таким правительством и с вашей Юлей, которой наплевать на свой народ и у которой по сути только одна задача - втянуть Вашу страну в НАТО, заодно посорить с Россией и стать президентом Украины - короче, отработать деньги, которые в неё "вкинули" америкосы. На таком фоне наш Батька милейший человек, хоть цены держит и на это ему спасибо. У нас, по всей Беларуси в переводе на "зелёные": солярка - 78 центов, 92 - 99 центов, 95 - 113 центов. Остаётся только посочувствовать Вам.javascript:void(0)
Хачу чтоба страна была в ЭВРОсоюзе с евро зарплатой и бинзином по 1 евро 39 центов . Но так как в правительстве большинство "барыги" и .... , вот и маемо шо маемо. ПыСы. Задолбался за месяц перестраивать компьютер в настройках про расходы, вот и вчера забыл
Вот читаю я ваши сообщения и всё больше мне вас, мужики, жалко становится. Как вы живёте в вашей стране с таким правительством и с вашей Юлей, которой наплевать на свой народ и у которой по сути только одна задача - втянуть Вашу страну в НАТО, заодно посорить с Россией и стать президентом Украины - короче, отработать деньги, которые в неё "вкинули" америкосы. На таком фоне наш Батька милейший человек, хоть цены держит и на это ему спасибо. У нас, по всей Беларуси в переводе на "зелёные": солярка - 78 центов, 92 - 99 центов, 95 - 113 центов. Остаётся только посочувствовать Вам.javascript:void(0)
113 центов на гривны будет 5.70 грв, а 95 у нас по 6.30 грв, тоесть на 12 центов дороже...
92 бензин 5.90 - пока.
уже поздно вечером был по 6.00
113 центов на гривны будет 5.70 грв, а 95 у нас по 6.30 грв, тоесть на 12 центов дороже...
это если американские центы, а не европейские
уже поздно вечером был по 6.00
КЛО на позняках 92й-6,00грн/л , идем на рекорд если бы так и качество повышалось
Заправил полный бак пульса на ОККО. Прозрел. 43.5 литра - 285 гривен.
Тю. Фигня какая. Я перевел это в евры, получилось порядка 80-85 центов/литр. Мне бы ваши проблемы. У нас нынче 1.52 евро/литр.
Сегодня плюсом 5 коп
Луганская обл. 95-6.1 92-5.8
Тю. Фигня какая. Я перевел это в евры, получилось порядка 80-85 центов/литр. Мне бы ваши проблемы. У нас нынче 1.52 евро/литр.
а какой у тебя фольсваген и какой расход?
Сегодня вечером прибавили 15 коп Луганская обл. 95 - 6.25 92 - 5.85
Сладко глаголешь, однако. А как почитаешь Вас по коментариям Корреспондента, когда у Вас нервишки сдают, так ... - грустно за Вас.
а какой у тебя фольсваген и какой расход?
Гольф-4 1.6 100 сил. Расход 7-8.5 по городу. В день (на службу и взад) суммарно 50 км. + выходные, магазины... итого 200-250 евро/мес. на фураж для кобылы.
сегодня проезжал мимо двух заправок Авиас (группа Приват) и 95й был по 6.05 грн, хотя еще вчера цена была 6.25 место действия Днепропетровск.
Так доллар же опустили на 20коп.
Авиас выходит самые честные. Или совесть замучала.
На многих Азс ВОГ Одессы из проверенных источников стоят кнопки недолива(на Балковской. Киевской трассе.И. Рабина и др.), а цены у них зашкаливают...
80 литров-520 гривен,на 350-450км по киеву!
Авиас/Рубикс - 6.00 грн 95й, Днепр.
сегодня А-92 по 6,17 на ВОГ видел Куда он ползет? Доллар опустили а оно ползет все вверх и вверх.