Вот читаю я ваши сообщения и всё больше мне вас, мужики, жалко становится. Как вы живёте в вашей стране с таким правительством и с вашей Юлей, которой наплевать на свой народ и у которой по сути только одна задача - втянуть Вашу страну в НАТО, заодно посорить с Россией и стать президентом Украины - короче, отработать деньги, которые в неё "вкинули" америкосы. На таком фоне наш Батька милейший человек, хоть цены держит и на это ему спасибо. У нас, по всей Беларуси в переводе на "зелёные": солярка - 78 центов, 92 - 99 центов, 95 - 113 центов. Остаётся только посочувствовать Вам.javascript:void(0)
Хачу чтоба страна была в ЭВРОсоюзе с евро зарплатой и бинзином по 1 евро 39 центов . Но так как в правительстве большинство "барыги" и .... , вот и маемо шо маемо. ПыСы. Задолбался за месяц перестраивать компьютер в настройках про расходы, вот и вчера забыл
В ответ на: Вот читаю я ваши сообщения и всё больше мне вас, мужики, жалко становится. Как вы живёте в вашей стране с таким правительством и с вашей Юлей, которой наплевать на свой народ и у которой по сути только одна задача - втянуть Вашу страну в НАТО, заодно посорить с Россией и стать президентом Украины - короче, отработать деньги, которые в неё "вкинули" америкосы. На таком фоне наш Батька милейший человек, хоть цены держит и на это ему спасибо. У нас, по всей Беларуси в переводе на "зелёные": солярка - 78 центов, 92 - 99 центов, 95 - 113 центов. Остаётся только посочувствовать Вам.javascript:void(0)
113 центов на гривны будет 5.70 грв, а 95 у нас по 6.30 грв, тоесть на 12 центов дороже...
В ответ на: Вот читаю я ваши сообщения и всё больше мне вас, мужики, жалко становится. Как вы живёте в вашей стране с таким правительством и с вашей Юлей, которой наплевать на свой народ и у которой по сути только одна задача - втянуть Вашу страну в НАТО, заодно посорить с Россией и стать президентом Украины - короче, отработать деньги, которые в неё "вкинули" америкосы. На таком фоне наш Батька милейший человек, хоть цены держит и на это ему спасибо. У нас, по всей Беларуси в переводе на "зелёные": солярка - 78 центов, 92 - 99 центов, 95 - 113 центов. Остаётся только посочувствовать Вам.javascript:void(0)
113 центов на гривны будет 5.70 грв, а 95 у нас по 6.30 грв, тоесть на 12 центов дороже...
В ответ на: Заправил полный бак пульса на ОККО. Прозрел. 43.5 литра - 285 гривен.
Тю. Фигня какая. Я перевел это в евры, получилось порядка 80-85 центов/литр. Мне бы ваши проблемы. У нас нынче 1.52 евро/литр.
а какой у тебя фольсваген и какой расход?
Гольф-4 1.6 100 сил. Расход 7-8.5 по городу. В день (на службу и взад) суммарно 50 км. + выходные, магазины... итого 200-250 евро/мес. на фураж для кобылы.