А в Запорожье лисичанский А-92 вчера вечером в 22.00 - 5грн.75коп, а сегодня утром в 5 часов - 5грн.90 коп. Светает рано - да? А хто рано встаёт тому Бог подаёт. А на WOG целый день утро, сссцуки
А кто-нибудь пользовался жидким катализатором американской компании DreamLife Products LLC, снижающим расход топлива?
А кто-нибудь пользовался жидким катализатором американской компании DreamLife Products LLC, снижающим расход топлива?
я уже пользуюсь ими 2 месяца. с 12 литров расход упал до 9 литров. я просто в шоци. час советую всем друзьям. а вы где его покупаете....
я уже пользуюсь ими 2 месяца. с 12 литров расход упал до 9 литров. я просто в шоци. час советую всем друзьям. а вы где его покупаете....
Сколько стоит сие чудо ? На сколько хватает 1 баллончика ?
А я в такое не верю. Если где-то убавилось, то и где-то прибавилось ( износ каких то деталей или еще ченить ) .
Я ползьзуюсь, расход с 25 упал до 5. Вот думаю, если его еще больше налить, не упадет ли расход до 3 литров.
Я ползьзуюсь, расход с 25 упал до 5. Вот думаю, если его еще больше налить, не упадет ли расход до 3 литров.
В систему охлаждения залей и в бачок омывателя
Єто чудо не очень дорогое, просто сказка и огромная экономия денег... С этим чудом я себя чувствую богаче...
А я в такое не верю. Если где-то убавилось, то и где-то прибавилось ( износ каких то деталей или еще ченить ) .
Я тоже не верил когда мои друзья рассказывали о нём. но купив его почти на последние деньги , через сто км почуствовал как деньги сами бегут обратно в кошелёк - о это просто чудестный препарат...
Я тоже не верил когда мои друзья рассказывали о нём. но купив его почти на последние деньги , через сто км почуствовал как деньги сами бегут обратно в кошелёк - о это просто чудестный препарат...
Маешь чувство гумору
Будет увеличеиваться в баке топливо!Залил пять литров бензика + эта х...,и при пробеге в сто км в баке получаеш десять литров чистейшего бензина(может даже авиационного)
Сегодня КЛО, УТН, 95-й 6,42
Лук на столичке - 6,44 WOG перед мостом метро - 6,42, Шел на столичке 6,42
Во вторник были в Днепре - так там 95 на Лукойле и некоторых других видел по 6.00. максимум 6.27. В среднем 6.17!!! В Киеве у нас совсем позажирались или как?!