Чого радіти, не розумію Нафта вчора пробила $100/бар, ціни в опті впали на третину, а нам кидають крихти (50коп за останій місяць це навіть не 10%)і ми радісно
Чекайте, зараз піде корекція, ціна трішки зросте і зразу повилазять "аналітики", прогнозуючи ріст цін на бензин у відповідності до росту ціни нафти
В ответ на: Чекайте, зараз піде корекція, ціна трішки зросте і зразу повилазять "аналітики", прогнозуючи ріст цін на бензин у відповідності до росту ціни нафти
+1 И когда барель станет 145уе, цена для нас будет на 6.70, а далеко за 9грн
В ответ на: Чекайте, зараз піде корекція, ціна трішки зросте і зразу повилазять "аналітики", прогнозуючи ріст цін на бензин у відповідності до росту ціни нафти
+1 И когда барель станет 145уе, цена для нас будет на 6.70, а далеко за 9грн
они так умеют при 125 за барель 6,70 это уже забываеться потом при 100 -6,20 но при след поднятии до 125 за барель уже далеко не 6,70
БО НАФТА РЕЗКО ПОДОРОЖАЛА!!!!!! причем поставят цену высокую еще на партии кторые закупили в 3 раза дешевле!
В ответ на: БО НАФТА РЕЗКО ПОДОРОЖАЛА!!!!!! причем поставят цену высокую еще на партии кторые закупили в 3 раза дешевле!
Кстати, помните как месяца 2 назад с меня смеялись, что нету кортельного сговора, нету никакого фонда и т.д. Обьясните мне, плз, как при таком резком снижении цен, не пошел дизбаланс цены розничной? Ведь обороты у разных сетей заправок разные, количество резервных складов тоже... явно конторы с меньшим оборотом первые б сорвались бы в меньшей цене ибо хороший повод увеличить оборот, слить остатки "дорогих" закупок и переменить клиентов... чего мы не наблюдаем... наблюдаем плавное ОДНОВРЕМЕННОЕ уменьшение цены всеми игроками рынка... а вы "нету фонда, нету фонда"
Прочитал как то один международный обзор по запасам углеводорода в мире. Пишут, что до 2015 года вроде бы как топливо есть, а вот после - возможен кризис в виду недостатка запасов топлива. Но, как честно признает автор, - этот прогноз делался без учета неразведанных запасов топлива..
В ответ на: А вот этого, как раз не нужно согласен на Кстати заметил тендецию, ANP снижает цены на день раньше остальных крупных сетевиков.
А в мене складалось дуже сильне враження, що на ринку нафтопродуктів існує картельна змова, і всі основні гравці ринку вступили в картельну змову і змінюють роздрібні ціни одночасно в один і той самий день.
В ответ на: По телефону только что сказали что в Киеве 95 по 6.85, да?
да, моя инфа по телефону.. в тяпницу утром (утро около 12) как мимнимум на заправке "Гепард" на подъезде к кепицентру на окружной был 6.65 (я не путяю с 95+).. где то ехал, видел 6,85, мне не померещилось... в основном 6,10 - спору нет но было то 5,30 еще неделю назад... надо заправлять полный бак всегда, я уже понял :-))))