По телефону только что сказали что в Киеве 95 по 6.85, да?
да, моя инфа по телефону.. в тяпницу утром (утро около 12) как мимнимум на заправке "Гепард" на подъезде к кепицентру на окружной был 6.65 (я не путяю с 95+).. где то ехал, видел 6,85, мне не померещилось... в основном 6,10 - спору нет но было то 5,30 еще неделю назад... надо заправлять полный бак всегда, я уже понял :-))))
всё ты путаешь! 6.0 уже почти везде... 6.65 это премиум
И когда это 5.30 был неделю назад???
Сегодня в час ночи 95 на ВОГе стоит 6.00 Надолго ли?
Жируете Petrol Ofisi, Shell ( честный ) и вообще все АЗС 95-й 2,5 $ ( летом было 3$) Кто не врубился это про Турцию
Жируете Petrol Ofisi, Shell ( честный ) и вообще все АЗС 95-й 2,5 $ ( летом было 3$) Кто не врубился это про Турцию
ШАРА!
Я тоже удивлялся турецким ценам. А вы точно уверены что цена за литр, а не за галлон или бидон?
Я тоже удивлялся турецким ценам. А вы точно уверены что цена за литр, а не за галлон или бидон?
Точно-точно
Вот, ещё одно док. поддтверждения цен в Турции: цена в лирах за литр(курс 1,2лиры к 1$) вот и считайте
Вот, ещё одно док. поддтверждения цен в Турции: цена в лирах за литр(курс 1,2лиры к 1$) вот и считайте
В парке дубки уже бенз за лиры продают? Фота не та
Не понял??
Сорри, толи ошибка была, толи закешировалось, но заместо стеллы была карта
ща проеду по трассе зафотаю актуальные турецкие расценки на сегодня.
Привет всем. Есть прикольное устройство реально экономит топливо на всех типах ДВС. Себе поставил доволен как слон.Экономи 25-50%.У меня Шкода октавия турбо дизель. Теперь кушает на 30% меньше по городу,на трассе еще не катался. Подробная инфа здесь http://avtonavode.com/?ref=7f677347
ANP на бориспольской 5.9 за 95ый Неужели прошли отметку в 6.0
Сорри, толи ошибка была, толи закешировалось, но заместо стеллы была карта
+1. Стелла появилась после рефреша.
Добрый Всем вечерок! Проезжал мимо заправки, как раз меняли вывеску - 95 по 5,80 , 92 по 5,60, Доброго здоровья Всем и Вашим машинкам!
Устное предупреждение за переход на личности
дешевле не будет нефть вчера резко взяла 130 баксов
ANP на бориспольской 5.9 за 95ый Неужели прошли отметку в 6.0
Добрый Всем вечерок! Проезжал мимо заправки, как раз меняли вывеску - 95 по 5,80 , 92 по 5,60, Доброго здоровья Всем и Вашим машинкам!
Это на ТНК? Я только что на ВОГе видел 6.00 за 95ый.
по радио уже трындят дескать бакс вверх пошел значит и бензин подорожает Юкрейн-)))
гы-)
Это на ТНК? Я только что на ВОГе видел 6.00 за 95ый.
Эти цены видел пока на заправке "Деймос" на Шевченковском, но я там не заправляюсь (уже раньше писал почему):(. Заметил что, если у них вечером цену поменяли, значит и другие на утро тоже. Но пока на работе - нигде не ездил поэтому шо делается с ценой не знаю