А мы в capital и разницы не почувствовали, соболезную...
а я так и не понял, что это было, но на всяк случай залил в пятницу полный бак по 4.55.
это украина
Вот и в Запорожье добралась всеукраинская акция "запасись дешевым бензином". На заправках НК 95-ый стоит 4,68 грн. Во всяком случае на обеих заправках на Набережной на вывесках такая цена. Гонево какое-то или издевательство
Вот и в Запорожье добралась всеукраинская акция "запасись дешевым бензином". На заправках НК 95-ый стоит 4,68 грн. Во всяком случае на обеих заправках на Набережной на вывесках такая цена. Гонево какое-то или издевательство
Поехать набрать карточек на пару сот литров?
Черновцы - на 95-ый цена 4,78. Я сначала глазам не поверил. Оказалось - не казалось
И что бы это значило?
а в киеве почем? убежал доставать бочки из подвала
Кстати да. Я тож заметил уменьшение ровно на 1 рубас за ночь! А газ наоборот с 2.50 до 2.70 поднялся. Да, это занюханый Запорожье.
Черновцы - на 95-ый цена 4,78. Я сначала глазам не поверил. Оказалось - не казалось
И что бы это значило?
Думаю, что кто-то проводит исследование -- сколько надо бензина украинцам. По другому не назовешь. Или заправщики срочно должны денег собрать для чего-то, как еще можно заставить автолюбителя привезти денег на заправку???
Поехать набрать карточек на пару сот литров?
Ай умный.. Карточки или по старой цене или "нету". Уже звонили узнавали.
Да, это занюханый Запорожье.
Полегче на поворотах.
Кстати да. Я тож заметил уменьшение ровно на 1 рубас за ночь! А газ наоборот с 2.50 до 2.70 поднялся. Да, это занюханый Запорожье.
Ух-ты, и что мы такое нюхаем в Запорожье, что аж даже газ подымается
Ну что? Зная нашых барыг Ждем повышения цен на бенз?
Ну что? Зная нашых барыг Ждем повышения цен на бенз?
сплюнь три раза!
Есть мнение, что это обычный отскок, и через некоторое время нефть пробьет таки 30 баксов.
Продам талоны на бензин А-95 5.50 за 1л тел 8050-725-29-72
Талон для каких заправок?. Забиваю 40л.
Продам талоны на бензин А-95 5.50 за 1л тел 8050-725-29-72
Мои по 4.50 заберешь?
А на каких заправках они катят? Забрал бы за указаную цену.