Вот и в Запорожье добралась всеукраинская акция "запасись дешевым бензином". На заправках НК 95-ый стоит 4,68 грн. Во всяком случае на обеих заправках на Набережной на вывесках такая цена. Гонево какое-то или издевательство
В ответ на: Вот и в Запорожье добралась всеукраинская акция "запасись дешевым бензином". На заправках НК 95-ый стоит 4,68 грн. Во всяком случае на обеих заправках на Набережной на вывесках такая цена. Гонево какое-то или издевательство
В ответ на: Вот и в Запорожье добралась всеукраинская акция "запасись дешевым бензином". На заправках НК 95-ый стоит 4,68 грн. Во всяком случае на обеих заправках на Набережной на вывесках такая цена. Гонево какое-то или издевательство
Черновцы - на 95-ый цена 4,78. Я сначала глазам не поверил. Оказалось - не казалось
Черновцы - на 95-ый цена 4,78. Я сначала глазам не поверил. Оказалось - не казалось
И что бы это значило?
Думаю, что кто-то проводит исследование -- сколько надо бензина украинцам. По другому не назовешь. Или заправщики срочно должны денег собрать для чего-то, как еще можно заставить автолюбителя привезти денег на заправку???