...и если экономика пошла на спад, то я бы тоже поднял акцизы на пиво и бензин, чтоб наполнить бюджет. Налоги огромные, но мы же их не платим. Давайте честно - не платим. Оптимизируем.
Исходя из Ваших утверждений получается, что налоги просто не платят. А мне как раз видится другая картина: налоги платятся, но расходуют их власть имущие не по назначению т.е. себе в карман. Соответственно, многие понимают, что независимо от того, сколько налогов ни плати, ничего не меняется. Поэтому зачем платить больше? Конечно же лучше оптимизировать.
"рыба гниёт с головы".(С) П.С. И кстати, во многих странах акцизы и налоги наоборот понижают, для того, чтобы хоть не задавить, тех, кто приносит деньги в бюджет.
+ еще 5 копачек
премиум на АНП 6.50 - я недоволен, двигатель работает громче, чем на том нонейме.
Это в Лелистаде. В Амстердаме - бензин на BP - 1.27 евро, солярка - 1,01 евро.
Ну бывали такие моменты что бензин по доллару за литр на некоторых был.А до евро пока не дотягиваем))))
Ну бывали такие моменты что бензин по доллару за литр на некоторых был.А до евро пока не дотягиваем))))
а по качеству?
Ну что... Это пилюлю схавали... Ждем следующую...
а по качеству?
Лукойл сегодня утром видел по 7.08. На других, вроде, было меньше 7. Очередей не наблюдалось.
Я так сказать поздравляю всех с 7,00 за литр!!!
Во-во. Дождались, так сказать, приурочили к 7му месяцу
ну а фуле? "Пипл хавает"
Ишо? К чему это? Уже баян порвали на тему ценообразования ТАМ и ТУТ.
Ишо? К чему это? Уже баян порвали на тему ценообразования ТАМ и ТУТ.
У меня еще есть такие фотки. Много. Приаттачить? Чего ты возбудился?
ну а фуле? "Пипл хавает"
только не ясно зачем
принцип "Моя хата скраю" + организатор нужен для каких-либо действий
принцип "Моя хата скраю" + организатор нужен для каких-либо действий
а тот кто акцию против повышения сбора организовывал где делся? Или цена на бензин уже не катит?
а по качеству?
Качество как было таким и остаётся,только цена ростёт.
Кстати со вчерашнего вечера уже "следующая пилюля" 7,07.Сегодня вечером будут ехать домой может опять "порадуюсь" ценой(((((
Вроде как "ЭКСПЕРТЫ" при Минтопэнерго определили рекомендуемую расчетную стоимость для автомобильного топлива на первую декаду июля. Нижний предел цен бензина А-95 в этот период составит 6,89 гривни за литр, верхний — 7,10 ( http://delo.ua/news/109038/ ) так что 7.07 это еще не предел . А впереди борьба за урожай там под ажиотажный спрос на ДТ можно будет еще поднять планку и на бензин.
а 95 бензус уже 7.10... и почему я не уверен что и дальше не будет расти?
Вчера вечером прокатился, цены на заправках которые проезжал, за 95: ВОГ -7.10 (они впереди планеты всей) ОККО - 6.98 Шелл - 6.98 Лукойл - 7.07 БРСМ - 6,68(если не ошибся)
То ли еще будит....
Уже есть. ОККО - 7.08 Укртатнафта 7.07 Это за обычный 95й