Собрался врезать в бампер две противотуманки, причем пониже, т.к. их установка обусловлена не местью ко встречным машинам, а все таки туманом. Пробурил в отмеченных местах два отверстия, изготовил шахты (из канализационной ПВХ-трубы, диаметр 110 мм) и.... вот не знаю как приклеить трубу к бамперу. Был уверен, что цианопан удержит, ать нет... вот даже не знаю, чё ттерь делать... может кто нить че нить присоветует...
На счет пистолета мне сказали, что во время вибрации всё отвалится, ведь на трубе крепится собственно сама противотуманка, а вот на счет капрона: это надо брать капроновую веревку (нить) поджигать и капать? Резиновым клеем тоже надо попробывать.
Еще посоветовали такой вариант: Взять дихлоретан, настрогать туда обрезков бампера и при достижении нужной элостичности, как сваркой залепить шов между между бампером и трубой. только вот я не уверен, что дихлоретан растворит стружи от бампера....
------------------------------------------------ Спасибо всем кто не прошел мимо.
Фигня то всё. Держать не будет. Крепи уголками, маленькие отрезки по кругу, штук 6 хватит. Винты впотай. Головки винтов зашпатлевать и закрасить под родной цвет. Либо саму противотуманку крепить без трубы, на кронштейнах, головки винтов крепления кронштейнов так же "спрятать".
В ответ на: Фигня то всё. Держать не будет. Крепи уголками, маленькие отрезки по кругу, штук 6 хватит. Винты впотай. Головки винтов зашпатлевать и закрасить под родной цвет. Либо саму противотуманку крепить без трубы, на кронштейнах, головки винтов крепления кронштейнов так же "спрятать".
Спасибо, но всё же попробывать герметик, я так думаю, стоит. Дело в том, что шпатлевать и красить я не умею, ну в смысле покрасить то можно, а вот краску подобрать - это капец просто. в тех.талоне написано "королевский синий" и я сомневаюсь что на балончике будет написано что то похожее. А делать так что бы на бампере головки от винтов было видно - не хочется...
А делать так что бы на бампере головки от винтов было видно - не хочется...
Лак для ногтей нужного цвета, думаю тебя спасет. Можно подъехать под парикмахерскую, и маникюрша за определенное вознаграждение и цвет подберет и покраску сделает
А делать так что бы на бампере головки от винтов было видно - не хочется...
Лак для ногтей нужного цвета, думаю тебя спасет. Можно подъехать под парикмахерскую, и маникюрша за определенное вознаграждение и цвет подберет и покраску сделает
Вообще-то в продаже на автобазарах есть что-то типа маркеров для подкраски сколов краски. Всех цветов. Ищи свой цвет, такого "маркера" хватит шоб закрасить головки не одного десятка винтов
Написано же ясно - против тумана. Туман над самой землей обычно отсутствует, поэтому противотуманки надо пониже опускать. Я прочувствовал это, когда в сильный туман включил дальний свет: стало намного хуже чем с ближним. А проехался в машине с правильно стоящими противотуманками, причем правильного желтого цвета, так ближний отдыхает Противотуманки - рулез!
В ответ на: Фигня то всё. Держать не будет. Крепи уголками, маленькие отрезки по кругу, штук 6 хватит. Винты впотай. Головки винтов зашпатлевать и закрасить под родной цвет. Либо саму противотуманку крепить без трубы, на кронштейнах, головки винтов крепления кронштейнов так же "спрятать".
+1 если чем нить и приклеится, то держать номально не будт (оторвется от вибраций)
В ответ на: Написано же ясно - против тумана. Туман над самой землей обычно отсутствует, поэтому противотуманки надо пониже опускать. Я прочувствовал это, когда в сильный туман включил дальний свет: стало намного хуже чем с ближним. А проехался в машине с правильно стоящими противотуманками, причем правильного желтого цвета, так ближний отдыхает Противотуманки - рулез!
Так не будет. Обычно ставятся на соплях китайские фонарики, направляються встречникам в рожу, и часто выключается даже ближний. И эта радость болтаеться во все стороны на кочках...
Ну если бы я хотел поставить китайские на "соплях", то навреняка бы тут не советовался... а? А так вроде бы как решение найдено... работа идет, доделаю выложу фото.
советовали даже на монтажной пене в бампере заделать их