|
|
|
|
|
Сфоткал. Стоит -одиноко. "умный"-да?))))выжидает-гад!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсыпь, а?
|
|
|
|
Картинко криво грузиццо - шоб посмотреть нада клацнуть на "прикрепленных файлах".
Не нуачо - у меня вот тоже машина с 11 января в гараже стоит, бо нема нужды ездить...Так глядишь и конца акции дождусь..
|
|
|
|
у мну с 12-ого... болел...
-->
|
|
|
|
Картинко криво грузиццо - шоб посмотреть нада клацнуть на "прикрепленных файлах".
Не нуачо - у меня вот тоже машина с 11 января в гараже стоит, бо нема нужды ездить...Так глядишь и конца акции дождусь..
Я сам не разобрал.))) Еду мимо-стоит авто, все в грязюке прошлогодней. Думаю-ныкается, гад!!!!
|
|
|
|
Аааа, я понял, вот почему меня менты не замечают! Моё чудовище по виду мало от приведеного отличается! Разве что стёкла протёртые ..
|
|
|
|
Сфоткал. Стоит -одиноко. "умный"-да?))))выжидает-гад!!!!
не моя ли машинка ?!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вы мне про СААБ говорили!
|
|
|
|
Вы меня с кем то путаете ... ой.. я - дэвушка на дэушке а не баба на саабе
|
|
|
|
Вы меня с кем то путаете ... ой.. я - дэвушка на дэушке а не баба на саабе
Лучше дэу нет авто, Як колысь казав Пихто Тилькы сенсу в нем нем нэма Бо померла в нём душа  зы. Я про фото
|
|
|
|
Аааа, я понял, вот почему меня менты не замечают! Моё чудовище по виду мало от приведеного отличается! Разве что стёкла протёртые ..
+1, а в техпаспорте написали "золотистый"
|
|
|
|
|
|
|
у меня почти такое машинко было недавно...проехал по трассе 250 км в снег и слякоть - смотрю, а машинко то отмылось :-)))) вот так...
|