Это, очевидно, от того, что завтра я решил совершить экскурсию в ордена ленина киевский метрополитен. Наверное по этому случаю метрополитен ремонтируют, подметают, моют, прибирают. Никак не иначе.
И я напрямую пострадал из-за этого. Жена задерживалясь на работе, созванивались в семь - что будет поздно, (в общем - не ее это день был ), я приехал домой раньше. В общем - пришла в полдесятого и накинулась - почему ты мне не звонил? Она вышла с работы на метро, потом пришлось подниматься и еще пройтись до маршрутки, потом обнаружила, что кошелек забыла на работе, потом, что телефон "глюкнул" и только принимал входящие. Прошлась прилично и ехала на маршрутке "зайцем". Я - виноват Женская логика.
Таки да, был сьодни в метрополитене. На што хателось бы абратить внимание:
1. в тунелях экскалаторов поубирали рекламу над головой, так што ничего на глову не ***-нется, ну хотя бы теоретически. 2. куда-то подевались лотки с газетами, кондомами и батарейками в промежуточном вестибюле метро университет. 3. телевизоры есть не во всех вагонах, на обратном пути был вагон без телевизоров. Меня развели? требовать манибэк? 4. летом барышни в метрополитене выглядят пачимуто свежее чем зимой. Зимой иле недоедают, иле не досыпают, иле исчо один вариант, неприличный для курилки.