Стоим перед выбором о приобретении чаво то одново из 4-х. Будем признательны за подсказки перед выбором. Назначение авто- перевозка грузов, но в то же время либо 4-х местная, либо грузовик а к лету переоборудование в груз-пасс. Самая большая дилема какой с каким двигом выбрать. Help/
По объему багажника Фиат будет самый большой ,все остальные вроде как почти одинаковы. По комфорту насчет Дублона не знаю, но Партнер будет получше, чем Канго. По ремонтопригодности сравнивать не могу, попробуй порыться в профильных форумах.
У меня ситро с тупым дизельным двигателем. и могу сказать что по сравнению с Кенго то поболее и мягче и пошире будет... правда кенго на максималке выдавливает больше, около 155 а ситро 140 и дальше не едет. хотя больше ине надо дизель Кадди дороже намного а среди заявленных ситро... имхо
Просто для справки. Если мне память не изменяет, то Партнер и Берлинго - это практически одна и та же машина (концерн - PCA), только дизайн отличается. У Ситроена, вроде, сервис подешевле, да и сам он дешевле Партнера в одинаковых комплектациях. Рено таки поменьше конкурентов, в пассажирских версиях у него метала в салоне побольше. По Фиату слышал много нареканий на сервис и надежность. Кстати, давече ЗР (№12, 2007) проводил сравнительный тест Добло, Партнера и Логана-универсала (с точки зрения большого семейного универсала). Тест жиденький, мягко говоря (т.е. ради него я бы журнал не покупал, подождал бы пока на сайт статью выложат), победил у них Логан, но Партнер в основном хвалили.
З.Ы. Инфа в основном по результатам перелопачивания инета и журналов в период выбора авто, т.к. себе искал нечто универсало-минивенистое в пассажирском исполнении с большим салоном за маленькие деньги.
В ответ на: У меня ситро с тупым дизельным двигателем. и могу сказать что по сравнению с Кенго то поболее и мягче и пошире будет...
Я лично ставил Ситроен-Канго-Добло рядом и бегал с линейкой мерял грузовой объем при сложенных сидениях. По объему Канго больше Ситроена, но меньше Добло.
В ответ на: Стоим перед выбором о приобретении чаво то одново из 4-х. Будем признательны за подсказки перед выбором. Назначение авто- перевозка грузов, но в то же время либо 4-х местная, либо грузовик а к лету переоборудование в груз-пасс. Самая большая дилема какой с каким двигом выбрать. Help/
Аналогичный вопрос себе задавал перед новым годом. Хотел брать Добло, в последний момент взял Канго.
Брать с обычным бензиновым движком. Разница в стоимости дизель-бензин покроется только после 100000 пробега и то под вопросом.
Комбо - неправильно складываются задние сидения. Спинки просто ложатся, а на них сверху груз как-то не практично.
Добло - самый большой и самый грузовой, но за это грузовая управляемость. Надежность не хвалят.
Верлинго меньше Добло и Канго. Отделка самая плохая из всех машин. А так машинка хорошая.
На канго сам уже месяц езжу. Мне нравится, хорошая шумоизоляция, пока ничего не дребезжит, мягкий, пластмасса средняя.
Если есть время ждать, я бы брал Кадди. Цена такая же как на эти четыре машины. Но по надежности тоже не очень хорошие отзывы.
В ответ на: Просто для справки. Если мне память не изменяет, то Партнер и Берлинго - это практически одна и та же машина (концерн - PCA), только дизайн отличается. У Ситроена, вроде, сервис подешевле, да и сам он дешевле Партнера в одинаковых комплектациях.
Мій аналіз цін на Берлінго-Парнер на молдавському ринку свідчить, что Партнер виходить дешевшим. А випускаються ці машинки на одному заводі в іспанському місті Віго.
В ответ на: Мій аналіз цін на Берлінго-Парнер на молдавському ринку свідчить, что Партнер виходить дешевшим. А випускаються ці машинки на одному заводі в іспанському місті Віго.
Я год назад смотрел в Киеве цены на новые у офдиллеров: Берлинго получался дешевле в одинаковых комплектациях, цены на ТО, допы и запчасти у диллеров Ситроена тоже были пониже, читал на форумах, что многие пыжеводы после окончания гарантии начинали на ТО ездить к Ситроену. Но вполне допускаю, что с тех пор многое могло поменяться, и опять же, я с чужих слов пою.
Существует огромная разница между оригинальными пассажирами и бердичевскими переделками грузовиков.Берется ведь не новая машина.Грузовики убиваются вусмерть,скручивается пробег - и к нам.Шанс нарваться на убитый экземпляр грузовик намного выше. Пассажиры мягче,красивее,тише. Огромной разницы между моделями нет.Больше зависит от состояния конкретного экземпляра и личного представления об удобстве и красоте.
В ответ на: Существует огромная разница между оригинальными пассажирами и бердичевскими переделками грузовиков.Берется ведь не новая машина.Грузовики убиваются вусмерть,скручивается пробег - и к нам.Шанс нарваться на убитый экземпляр грузовик намного выше. Пассажиры мягче,красивее,тише. Огромной разницы между моделями нет.Больше зависит от состояния конкретного экземпляра и личного представления об удобстве и красоте.
Как отличить оригинальный пассажир и бердичевскую переделку грузовика?
Если Кадди не хвалят, то для Кангу и слов не найти. У коллеги на Кангу сыпется все - от дверных ручек, до проводки и двигателя. Он с завистью смотри на мой Кадди, который знай носится по городу. Насчет ждать, можно поискать у региональных дилеров. Мне во время поисков в Запорожье и Донецке обещали через два месяца, в в Днепре поставили через неделю после заказа.
Эксплуатирую Kangoo уже1,5 года,дв.1400,кондиционер,грузопассажир.,пробег45000км,ТО через 15000км.Проблем не было.Сервис не из дешевых.Машина надежная.Расход АИ92 -до 7л.Рекомендую!
Мне очень нравится Добло и по дизайну и по вместительности и по возможности трансформации салона. Делал на нем тест-драйв - понравился еще больше. Но это все как бы личное мнение.