В ответ на: че провакатор я сам готов ехать меня ета страна достала не законов не порядка хорошо живут менты сбу налоговая и бандиты и все с нас кровь пьют
Это - твоя Родина, сынок (с) Кстати, а что тебе мешает уехать и жить в другой стране?
В ответ на: вот в том наша вся и проблема что мы запуганый народ!!даже чихнуть боимся ето еще с совдепии осталось !!!Дальше украины не посадят магадан ето уже россия!!!
Не знаю кто тут запуганный, но если тебя так запугали, это не значит, что надо за других отвечать.
Не стоит так смеяться. Будьте повежливей. Т-образный перекресток в селе, поворачивал с главной на второстепенную налево. По мнению не пропустил встречную. Так она же далеко была. ВСЕ разъехались НОРМАЛЬНО. Я не прошу советов и комментариев,-я знаю, - это тупой развод. И на попытку хоть какого сопротивления мне приписали аварийную ситуацию. Будем посмотреть в суде.
я тоже знаю что есть водители которых надо припугнуть но надо все по закону потомучто ментам дай волю то будет капец !!А забастовку надо чтоб наши бандиты при власти поняли что народ сила а не они!!!И они нам служат а не мы им и если Им е нравится пусть валят или в америку к себе и оставят нас в покое со своими експерементами!!!Я бы их всех депутватов и министров отправил в гето сделаное дляних там бы дал им овец пусть пасут и камандуют!!!!
Может и не совсем ангелочек дядька Sho в случае с этой греханой двойной осевой,но он признался,что его гайцы обидели,а мы давай потешаться,нам ведь весело.А ведь каждого,то крутит баранку больше года,чморили как гамана и не один раз,не вникая ни в какую грамматику.Я бы с удовольствием зашел бы в ГАИшню с сотней другой таких же Граждан как я и Sho и без драки и без мата сказал:" Ну ка вон отсюда нахер улицу мести,не за это мы вам деньги платим,чтобы вы в бардачках у нас рылись"А вместо этих гоблинов поставить людей с руками "шо не крадуть",если такие есть среди нас.(БОЖЕ,мне за 40,а я такую утопию молотю) javascript:void(0)
С Джином я согласен.Жаль у нас везде все сикось-накось от роддома до кладбища.Надо бросать работу и ставать проф.бастовалой,только домой картошки заготовить.
В ответ на: (БОЖЕ,мне за 40,а я такую утопию молотю)
Конечно утопия. Наверное. Но ведь на самом деле, весьма грусно от наших реалий. Сегоднишние события - всего-лишь одна грань. А сколько их (граней) вокруг? Мне вот тоже за 40. И я даже не сколько за себя переживаю (как-то приспособился), у меня вот сын школу заканчивает и дочь маленькая. А им тоже приспосабливаться? Ждать когда наши вельможи нам дадут очередную подачку? Поверьте - это не плач, не жалоба. Просто наболело, а тут очередной "подарок".
Извините, меня конечно, а я вот не понимаю зачем подбивать людей, на заранее проигрышную ситуацию... Вы же умный человек, но почему то не понимаете, за вот такую "забастовку", если на нее нет соответствующего разрешения городских властей и я думаю, даже если бы Вы подали документы (или официальное заявление) о такой акции, Вам бы ее никто не разрешил, приедет (придет, прилетит) какой-нибудь отряд "Беркута", ("Альфа", "Кобра" честно скажу, не знаю кому по службе, необходимо реагировать на такое) надает всем дубинками по почкам, да еще и машины на штрафплощадку заберут, мало того, все это будет выполнено по закону, оно вам надо? А не проще, написать какую-нибудь коллективную(предложить собрать здесь подписи, опять таки, уточнить у наших юристов, как куда и кому ее лучше направить) жалобу (заявление) ,ну например, в районное или городское управление МВД, в прокуратуру или в суд(президенту Украины, министру внутренних дел, Генеральному прокурору и депутатам Верховной Рады.). Приложить факты нарушения закона, всех обиженных и пострадавших наших "соконфетников" на форуме, подключить СМИ, опять же если есть знакомые в общественных или политических организациях, то заручиться у них поддержкой, желательно наверное апеллировать к организациям и партиям находящихся в коалиции с текущей властью это им выгоднее, и поднять этот вопрос, в конце концов на законодательном, правовом уровне, т.е. попробовать закрутить гос. машину но официально, законными методами...Я понимаю что это труднее(и наверное почти невозможно), и легче 20-ю машинами перекрыть проезд и получить "пиндюлей" и от МВД и от водителей (кстати! вот где и будет единение, власти и народа ), но может попробуете решить это законными методами??? Извините конечно, за много буков, я лично не собирался участвовать ни в каких акциях, но смотреть как собирают людей на преступление, причем заранее проигрышное, то же не могу… Вот и предложил альтернативный, но законный «бред»
да вдвоем мало толку будет я думал сдесь ребята поднимут на ура тему впринцыпе нечего сложного нет можно даже законектится с профсоюзом авто типа от их имени им же реклама надо так и бусами поперекрывают только че к ним идти типа мы вдвоем с другом хотим!!!Как говорил Ленин низы несозрели верхи нехотяит!!! Такчто иду комить воробьев!!
Ну не все так просто - если желающих поучастоввать будет не 20 а пара тысяч- то можно так блокировать машинами нацеленное место(ВР или МВД или АП или что угодно), что ничего сделать без желания бастующих автовладельцев не получиться- эвакуаторы просто не подъедут . Беркуту и Кобре будет делать нечего - кого они будут дубинками резинить - машины чтоль? Говорю же- еслти будет достаточное количество обиженных и желающих показть власти что она хм "не права" и найдется грамотный стихийный организатор - будьте спокойны акция будет успешной и резонанс будет нормальный. Скорее всего кого нить из слишком рьяных ментов снимут и наверняка всех хорошо попустит. Но 20 человекам конечно сдлать ничего не получится.
насамом деле один из вариантов можно даже без своих машин берем самосвала четыре на прокат перекрываем днепровскую в прокатную контору звоним что у нас самосвалы угнали на самосвалах ставим плакаты типа луценко н....х и волки сыты и овцы целы!!!А так вобще вариантов уйма!!Я думаю если пойти к регионалам они поддержут!!даже мож проспонсируют
Уважаемый, я вот только одного не пойму, извините, зачем перекрвать дороги, по которым ездят такие же автомобилисты как и вы??? Вы кому хуже хотите сделать? Луценко? Так он там с боку с препеку к этому безпределу. Указ навести порядок на дорогах - это одно, а забирать права и приписывать нарушения это другое, это называется перегибы на местах , так что не путайте теплое с мягким. Перекройте движения тем, кто вам создает проблемы, а не таким же водителям как мы все. Перекройте выезд из министерства МВД например или перекройте, блокируйте работу ВР... Мы то тут причем? Зачем создавать заторы на дорогах общего пользования? Я для себя, не нашел разумного обьяснения...