ну как ето на местах у них все связано Луценко старший в етом деле он все об ето знает все с его руки!А если незнает то пусть идет кормит воробьев Бабер хр...ов!!
В ответ на: ну как ето на местах у них все связано Луценко старший в етом деле он все об ето знает все с его руки!А если незнает то пусть идет кормит воробьев Бабер хр...ов!!
Провокатор! Однако, меня почему-то ни разу даже не остановили пока, три тьфу!
Конечно,когда с нуля в стране порядок надо наводить,то дай Бог чтобы только почками все закончилось.Но вспомните,когда Граждане в Раду хотели зайти,осознав,что носитель власти в стране есть Мы,а не чинурики(кстати,прямая норма Конституции)эх они в штаны навалили.к народу вышли,шапки сняли сю сю сю да усю сю,мол не надо нас долой,мы вам морду вареньем намажем.Никому вголову не пришло дать по почкам людям,ибо шкура на кону.Вот и в отношениях гаишник-водитель так должно быть,а то моя Волга 24 с 83-го года уже 4-й раз экспертизу проходит и номера в третий раз ей меняют.Да права мне делают 3-й раз,чтоб еврообразца были.Теперь надо межгаллактического образца номера на мою старушку повесить,бо они опять все деньги прожрали.Почему у Нас никто не спрашивает какой закон нам нужен,а какой нет.Вот плати и треньдец, а то права заберу.
В ответ на: у меня по писанию 2 было зато физика математика на золото в кпи поступал здал екзамен за 20 минут и ушел все выше проходного бала!!!а в писании главное смысл а к ошибкам обычно женский пол придирается из за мелочности!!
шота мне кажется, молодой человек, что вы врете 20 минут ? простите, переписать полтора листа (3 страницы) А4, с решениями, аккуратно и не забыть в задаче по геометрии также нарисовать чертежик - это круто.
В ответ на: ну как ето на местах у них все связано Луценко старший в етом деле он все об ето знает все с его руки!А если незнает то пусть идет кормит воробьев Бабер хр...ов!!
Провокатор! Однако, меня почему-то ни разу даже не остановили пока, три тьфу!
Сродственника маго компаньона ( Грека) седня словили на пересечении сплошной двойной при выезде со двора от нашего офиса , сразу стали паять аварийную ситуацию(ее тами близко не было). Предложенные 100 гривен восприняли как оскорбление, откупился 200-ми . Я в этом месте несколько раз на дню точно так же нарушаю. Просто для того чтобы повернуть налево по правилам там надо дать нехилый круг длиною в километр , который включает в себя 4 светофора и два крайне неудобных перекрестка, особенно при необходимости поворачивать налево на этих перекрестках( Ахматова/Драгоманова, Ахматова/Григоренко - кто знает эти перекрестки -поймет). Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево. Ладно бы наказание было как за нарушение , но аварийка тут явно ни в какие ворота.
я тоже видел стоят ловят в месте где такой поток идет што наддо или стоять день или быстро проехать если кто пропустит а ето уже непропустил аварийная ситуация!!!
Сочувствую по поводу произошедшего, но в любом случае решать свои проблеммы, доставляя крайнее неудобство другим, ни в чем не повинным людям и заставить их стоять в пробке несколько часов - не есть гут. Удачи в суде.
У нас тоже один со двора выезжал через двойную сплошную. Пустая дорога, пропустил единственную машину на улице и поехал. Он не видел, что за машиной ехал мотоциклист, который скончался в результате в больнице.
В ответ на: У нас тоже один со двора выезжал через двойную сплошную. Пустая дорога, пропустил единственную машину на улице и поехал. Он не видел, что за машиной ехал мотоциклист, который скончался в результате в больнице.
Ты много расскзывал как ты ездишь по городу на 110, типа никому не мешая. Знаешь скока можно случаев тебе привести когда из за такой скорости сами убивались и других убивали на вроде безопасном участке дороге. Или -двойная осевая -это одно, а скорость -это другое? Или у тебя опять маятник качнуло в сторону рьяного ратования за все буквальные нормы ПДД?
при мне дед в сумерки поварачивал в гараж через встречку там біла прерівистая в него влупился мот дед его даже не заметил просто на мотах ездят с такой скоростью что в резатся в мот вполне реально мотоциклисты думают что они супер крутые!!!
Ты за свои поступки отвечай, уважаемый. Тебе впадло проехать 150метров, чтобы развернуться и в оправдание себе ты пишешь:
В ответ на: Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево.
Я тебе привел пример, как при таком маневре, "в рабочее время машин мало", а сосед мой под уголовную статью попал.
В ответ на: Ты за свои поступки отвечай, уважаемый. Тебе впадло проехать 150метров, чтобы развернуться и в оправдание себе ты пишешь:
В ответ на: Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево.
Я тебе привел пример, как при таком маневре, "в рабочее время машин мало", а сосед мой под уголовную статью попал.
Тю -не перед тобой ли отвечать ? Тоже мне блюститель дорожной нравственности нашелся. Я тебе не буду примера приводить когда на скорости 100 человек во вроде бы абсолютно спокойной обстановке убился - их сотни, тысячи. Это не значит что теперь я должен тебя поучать что ай-яй-яй как ты можешь ездить на такой скорости. Если чувствуешь что контролируешь все - то едь какие проблемы. И свои реккомендации держи при себе. Может твой сосед дальтоник близорукий в тот раз забывший очки с замедленной реакцией и страдающий церебральны параличем. Ты его на комисси обследовал? Так чего ты мне его пример приводишь? А есть еще масса примеров когда человек ехал полностью по правилам и на скорости не больше 80 а ему под колеса человек вылетел и труп. Или с впередиидущего грузовика труба вылетела и в лоб голову снесла. Так шо теперь -ваще не ездить?
Стоит так горячиться по поводу моего соседа? Забудь. Езди как хочешь. Я тебе не судья, ты не должен передо мной отвечать, я этого не просил и претензии, в отличии от тебя, никакие не предъявлял. Просто вспомнился такой случай, когда ехал чувак абсолютно здоровый и зрячий и попал на ровном месте, будучи уверенный что его маневр безопасный. Мне не понятно твое негодование, наверное, ты сам не сможешь этого объяснить. Удачи на дорогах!