autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ЗАБАСТОВКА как протест (5/8)

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: Nalsur]
      23 января 2008 в 15:17 Гілками

ну как ето на местах у них все связано Луценко старший в етом деле он все об ето знает все с его руки!А если незнает то пусть идет кормит воробьев Бабер хр...ов!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
60 лет, Киев
С нами с 21.04.2006

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: sho]
      23 января 2008 в 15:38 Гілками

В ответ на:

ну как ето на местах у них все связано Луценко старший в етом деле он все об ето знает все с его руки!А если незнает то пусть идет кормит воробьев Бабер хр...ов!!

Провокатор!
Однако, меня почему-то ни разу даже не остановили пока, три тьфу!

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: JoraKiev]
      23 января 2008 в 15:49 Гілками

меня тоже пока я просто акуратно катаюсь!!но дело не в езде а в нарушениии наших прав!!

читатель
62 года, Крым
С нами с 22.01.2008

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: Nalsur]
      23 января 2008 в 16:45 Гілками

Конечно,когда с нуля в стране порядок надо наводить,то дай Бог чтобы только почками все закончилось.Но вспомните,когда Граждане в Раду хотели зайти,осознав,что носитель власти в стране есть Мы,а не чинурики(кстати,прямая норма Конституции)эх они в штаны навалили.к народу вышли,шапки сняли сю сю сю да усю сю,мол не надо нас долой,мы вам морду вареньем намажем.Никому вголову не пришло дать по почкам людям,ибо шкура на кону.Вот и в отношениях гаишник-водитель так должно быть,а то моя Волга 24 с 83-го года уже 4-й раз экспертизу проходит и номера в третий раз ей меняют.Да права мне делают 3-й раз,чтоб еврообразца были.Теперь надо межгаллактического образца номера на мою старушку повесить,бо они опять все деньги прожрали.Почему у Нас никто не спрашивает какой закон нам нужен,а какой нет.Вот плати и треньдец, а то права заберу.

старожил ****
44 года, Киев
С нами с 08.04.2007

23 января 2008 в 16:53 Гілками

В ответ на:

у меня по писанию 2 было зато физика математика на золото в кпи поступал здал екзамен за 20 минут и ушел все выше проходного бала!!!а в писании главное смысл а к ошибкам обычно женский пол придирается из за мелочности!!

шота мне кажется, молодой человек, что вы врете
20 минут ?
простите, переписать полтора листа (3 страницы) А4, с решениями, аккуратно и не забыть в задаче по геометрии также нарисовать чертежик - это круто.

В ответ на:

писанию

я думаю, что всё же по языку.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: JoraKiev]
      23 января 2008 в 17:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Провокатор!
Однако, меня почему-то ни разу даже не остановили пока, три тьфу!

Сродственника маго компаньона ( Грека) седня словили на пересечении сплошной двойной при выезде со двора от нашего офиса , сразу стали паять аварийную ситуацию(ее тами близко не было). Предложенные 100 гривен восприняли как оскорбление, откупился 200-ми . Я в этом месте несколько раз на дню точно так же нарушаю. Просто для того чтобы повернуть налево по правилам там надо дать нехилый круг длиною в километр , который включает в себя 4 светофора и два крайне неудобных перекрестка, особенно при необходимости поворачивать налево на этих перекрестках( Ахматова/Драгоманова, Ахматова/Григоренко - кто знает эти перекрестки -поймет). Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево. Ладно бы наказание было как за нарушение , но аварийка тут явно ни в какие ворота.

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: Джин]
      23 января 2008 в 22:34 Гілками

я тоже видел стоят ловят в месте где такой поток идет што наддо или стоять день или быстро проехать если кто пропустит а ето уже непропустил аварийная ситуация!!!

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

24 января 2008 в 17:05 Гілками

я так понял на забастовку не кто не идет идем пить водку пятница скоро

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: lask]
      24 января 2008 в 17:21 Гілками

Сочувствую по поводу произошедшего, но в любом случае решать свои проблеммы, доставляя крайнее неудобство другим, ни в чем не повинным людям и заставить их стоять в пробке несколько часов - не есть гут. Удачи в суде.

читатель
62 года, Крым
С нами с 22.01.2008

24 января 2008 в 23:43 Гілками

В самом деле при вопросе иду ли я на забастовку,срабатывает мое нац.бздо на генетическом уровне.Но если хотя бы сотня людей скажет "да",я приеду.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

25 января 2008 в 14:45 Гілками

У нас тоже один со двора выезжал через двойную сплошную. Пустая дорога, пропустил единственную машину на улице и поехал. Он не видел, что за машиной ехал мотоциклист, который скончался в результате в больнице.

приверженец ***
Киев
С нами с 29.12.2007

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: budushi]
      25 января 2008 в 18:28 Гілками

глубоко сомневаюсь,что если бы была прерывистая, то мотоциклист бы остался жив. ВСЕ было бы точно также. Этот случай не показателен.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

25 января 2008 в 18:33 Гілками

В ответ на:

У нас тоже один со двора выезжал через двойную сплошную. Пустая дорога, пропустил единственную машину на улице и поехал. Он не видел, что за машиной ехал мотоциклист, который скончался в результате в больнице.

Ты много расскзывал как ты ездишь по городу на 110, типа никому не мешая. Знаешь скока можно случаев тебе привести когда из за такой скорости сами убивались и других убивали на вроде безопасном участке дороге. Или -двойная осевая -это одно, а скорость -это другое? Или у тебя опять маятник качнуло в сторону рьяного ратования за все буквальные нормы ПДД?

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

26 января 2008 в 12:30 Гілками

при мне дед в сумерки поварачивал в гараж через встречку там біла прерівистая в него влупился мот дед его даже не заметил просто на мотах ездят с такой скоростью что в резатся в мот вполне реально мотоциклисты думают что они супер крутые!!!

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

26 января 2008 в 13:14 Гілками

Ты за свои поступки отвечай, уважаемый. Тебе впадло проехать 150метров, чтобы развернуться и в оправдание себе ты пишешь:
В ответ на:

Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево.

Я тебе привел пример, как при таком маневре, "в рабочее время машин мало", а сосед мой под уголовную статью попал.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

26 января 2008 в 13:30 Гілками

В ответ на:

Ты за свои поступки отвечай, уважаемый. Тебе впадло проехать 150метров, чтобы развернуться и в оправдание себе ты пишешь:
В ответ на:

Даже представить себе не могу- как там можно создать аварийку при таком маневре в рабочее время машин мало -за полминуты или одну самое большее обязательно получается разрыв в движении авто в обе стороны , что можно спокойно никому не мешая вырулить налево.

Я тебе привел пример, как при таком маневре, "в рабочее время машин мало", а сосед мой под уголовную статью попал.

Тю -не перед тобой ли отвечать ? Тоже мне блюститель дорожной нравственности нашелся. Я тебе не буду примера приводить когда на скорости 100 человек во вроде бы абсолютно спокойной обстановке убился - их сотни, тысячи. Это не значит что теперь я должен тебя поучать что ай-яй-яй как ты можешь ездить на такой скорости. Если чувствуешь что контролируешь все - то едь какие проблемы. И свои реккомендации держи при себе. Может твой сосед дальтоник близорукий в тот раз забывший очки с замедленной реакцией и страдающий церебральны параличем. Ты его на комисси обследовал? Так чего ты мне его пример приводишь? А есть еще масса примеров когда человек ехал полностью по правилам и на скорости не больше 80 а ему под колеса человек вылетел и труп. Или с впередиидущего грузовика труба вылетела и в лоб голову снесла. Так шо теперь -ваще не ездить?

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

26 января 2008 в 15:29 Гілками

Стоит так горячиться по поводу моего соседа? Забудь. Езди как хочешь. Я тебе не судья, ты не должен передо мной отвечать, я этого не просил и претензии, в отличии от тебя, никакие не предъявлял. Просто вспомнился такой случай, когда ехал чувак абсолютно здоровый и зрячий и попал на ровном месте, будучи уверенный что его маневр безопасный.
Мне не понятно твое негодование, наверное, ты сам не сможешь этого объяснить. Удачи на дорогах!

старый писатель *
Харьков
С нами с 23.07.2003

26 января 2008 в 19:12 Гілками

Человек правильно говорит бастовать надо, а то так и будут иметь вас все кому не лень

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

28 января 2008 в 09:37 Гілками

В ответ на:

в тот раз забывший очки с замедленной реакцией

Очки с замедленной реакцией - это пять!!!

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: ЗАБАСТОВКА как протест [Re: Killer]
      28 января 2008 в 09:38 Гілками

В ответ на:

Человек правильно говорит бастовать надо, а то так и будут иметь вас все кому не лень

Точно! Ответим беспределом на беспредел!

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 10422

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія