В ответ на: ... Например Парус на бессарабке. 33 этажа офисов и 4 этажа парковки. В к концу года там ездить нельзя будет от машин сотрудников.
От Паруса до Бессарабки три дня лесом. Сегодня тудой проезжал - полполосы осталось, тулят все свои памойки прямо на проезжей части в два ряда. Видать, "4 этажа парковки" платные.
Полчаса назад смотрел этот сюжет по новостям 1+1. Дядьке с номерами "-----ОК", пилившему блокиратор МЕГАРЕСПЕКТ! Больше всего удивило спокойствие мента, стоявшего рядом и наблюдавшего процесс . Наверно, его это тоже все задолбало
В ответ на: как тут уже писали - просто отодрать красную крышку большой отверткой или подобным предметом (см. ниже). А потом потянуть собачку и поднять запорную планку. Быстро и без лишнего шуму.
Ломик достоен Гордона Фримена:))) То-есть, насколько я понял, бекомплект настоящего борца с космическими оккупантами может состоять из крепкой плоской отвертки, чтобы вбить ее под крышку замка, и крепкой спицы, желательно с одной стороны загнутой в крючок, чтобы добратся до собачки замка.
В ответ на: Ломик достоен Гордона Фримена:))) То-есть, насколько я понял, бекомплект настоящего борца с космическими оккупантами может состоять из крепкой плоской отвертки, чтобы вбить ее под крышку замка, и крепкой спицы, желательно с одной стороны загнутой в крючок, чтобы добратся до собачки замка.
И экзотермический карандаш - если все методы отказали
Наблюдал сегодня на Петровке. Напротив Мегамаркета значительная часть машин на парковке была с блокираторами. Я сразу не понял, но прочитав это стало понятно - видимо таже история...
О! Давайте насобираем эти блокираторы и заблокируем все 4 колеса Космосу!!!
Приходила мне такая мысля в голову, но это нереально - времени понадобится много, его не дадут, да и неэффективно - не сам же Космос их пилить будет Проще кинуть чегой-то наподобие "коктейля Молотова"....
Еще ..сегодня обратился в ларек газетный с надписью "пресса" спросил есть ли у них парковочные талоны на что получил ответ "Пока нет". Тогда какого колеса то закрывают??? с 1 февраля насколько я помню всупает все в действие.... А не пора ли нам проехать по харям наглых парковщиков???