высокие деушки? Малинькие мичтают о высокам, средненькие (с мячиками) о таком жэ, но с баблищем. А вот высоких нипайму никак.
высокие деушки? Малинькие мичтают о высокам, средненькие (с мячиками) о таком жэ, но с баблищем. А вот высоких нипайму никак.
по логике - просто с баблищем
по логике - просто с баблищем
+1
а высокие о высоком блондине с голубыми глазами и с баблищем :-))))) Подходишь под описание?
Как сказала мне одна знакомая 1,82 роста: - Все мужики - га.но, так что надо выбирать кучку поменьше.
Подходишь под описание?
Да! Тока бабла нада кдета натискать!
Все мужики - га.но
+98 кг, в ботах!
да о том жА что и мелкие и толстые - "хоть бы шо"
да о том жА что и мелкие и толстые - "хоть бы шо"
"хоть бы шо" аставте сибе
Высокие - о разных. У меня есть знакомые высокие, которые юбят, когда их под коленом держат. Мне одно время нравились очень высокие (выше меня на каблуках), но потом я поглядела со стороны - что они неказистые, и часто сутулятся... Это некрасиво. После этого мне стали нравится парни своего роста (от 182 см и до 190, +-3см)
Аня, а ты знаешь, что высокие мужчины гораздо хуже в постели, чем мужчины среднего роста и вообще коротышки? Так что советую пересмотреть политику партии.
Зато уних большэ!
Больше - не значит лучше.
Зато уних большэ!
у высоких то? ты абшибся, все как раз наоборот
Зато уних большэ!
у высоких то? ты абшибся, все как раз наоборот
+1!
Аня, а ты знаешь, что высокие мужчины гораздо хуже в постели, чем мужчины среднего роста и вообще коротышки?
я это заметила (((( но после того, как пересмотрела