Аватара у тя зачетная для того, чтобы "приласкать" Тундру.
Апасля таво как маю аватару аблили бизином и падажгли - у мну кровь стал "южный, гарячий"! Как раз, чтобы растапить льод сердец юных Чукотских дэвюшек.!
Бабушка, ты миня жвала? (с)
Не, Ксю, эт я по тибе саскучелся.
Тундра там в какой то ветке комнату сдает..... у нее исчо дети есть, по крайней мере один
Анечка, ты опять за старое? А потом будешь плакать почему "злые тетки" тебя не любят?
Ребята, расслабьтесь. Там уже давным-давно не про вас... Автоюа - пройденный этап...
секретарши-блондинГи сейчас заняты поиском менее агрессивных форумов..
Даже не стану с вами спорить, мадемуазель..
Ксю, эт я по тибе саскучелся.
Ну эта... Я в личке доступна... Пока что
Тундра там в какой то ветке комнату сдает..... у нее исчо дети есть, по крайней мере один
Двое у меня... Один пока у папы - комната свободна до 1 сентября... А каким боком это к теме? :-)
у мну кровь стал "южный, гарячий"
прислать фотку, чтобы поостыл чуток?
А смысл? При нынешних то возможностях Фотошопа?
да тут уж пости... все ж свои........
да тут уж пости... все ж свои........
ай маладэц!
все ж свои
хммммм...
Акварель, постя тему меньше всего хотела вам насолить. извините,если все же насолила. Дело в том,что эта ссылка выскочила вообще на левый запрос. вот я от удивления и запостила
очень многа букав. делать на работе судя по всему нефиг, вот у них и появляются подобные "прожекты". походу оплошность у них получилась - автоуа давно не исключительно мужской форум
делать на работе судя по всему нефиг
а с чего видно, что все участники писали с работы? большая часть постов появилась поздно вечером, а часть участниц вообще не работают
И вообще...
Ребята, расслабьтесь. Там уже давным-давно не про вас... Автоюа - пройденный этап...
секретарши-блондинГи сейчас заняты поиском менее агрессивных форумов..
для чего ж они их ищут? для флуда или снятЬся надо?
И вообще...
Да ну, не реагируй. Дримфикса просто судорожно ищет чем отвлечь внимание общественности от своей скромной персоны, после того, как в очередной раз выставила себя на посмешище.