Полтора месяца назад был виновником ДТП, судья сказал, что я попал под раздачу (в связи с акцией гайцов) и что мне грозит лишение прав. Я начал проситься и показал расписку пострадавшего, что он не имеет никаких ко мне претензий. Судья сказал, что прощает меня, и заставил уплатить штраф 68грн, но я теперь буду находиться в черном списке, и при следующем нарушении ПДД меня 100% лишат прав. И вот неделю назад я остановился в неположенном месте. Гаец ни в какую не захотел брать деньги и направил бумагу в суд (в талоне записи не делал). Имеет ли право судья меня лишить прав за эти суммарные нарушения? Или он меня просто пугал?
Полтора месяца назад был виновником ДТП, судья сказал, что я попал под раздачу (в связи с акцией гайцов) и что мне грозит лишение прав. Я начал проситься и показал расписку пострадавшего, что он не имеет никаких ко мне претензий. Судья сказал, что прощает меня, и заставил уплатить штраф 68грн, но я теперь буду находиться в черном списке, и при следующем нарушении ПДД меня 100% лишат прав. И вот неделю назад я остановился в неположенном месте. Гаец ни в какую не захотел брать деньги и направил бумагу в суд (в талоне записи не делал). Имеет ли право судья меня лишить прав за эти суммарные нарушения? Или он меня просто пугал?
"Если сильно захотеть сожно в космос полететь"....
Вот объясните мне, кем надо быть, что бы находясь под лишением прав - продолжить нарушать. Или это в стиле 1 раз не п:%;%№с?
Вот объясните мне, кем надо быть, что бы находясь под лишением прав - продолжить нарушать.
Как понять выделеную фразу?
А че Ты хотел))) Ты ошибку в имени сделал)))) На данный момент лоханулся уже 3 раза((( Соблюдать надо!!! Я паркуюсь за 2 квартала и иду пешком, Ибо ПДД И крепко спишь)))
А тут Красавчеги ))) ЛИшить тебя прав и все!!! Нефиг нарушать!! Да еще не выносить урок из происходящего!!!
Нет! Если только в протоколе написали именно, что стоял в неположенном месте. За эту статью не лишают!
Вот объясните мне, кем надо быть, что бы находясь под лишением прав - продолжить нарушать.
Как понять выделеную фразу?
Имел в виду что человек знал (хоть его и развел судья ), что за нарушение может лишится прав.
Нет! Если только в протоколе написали именно, что стоял в неположенном месте. За эту статью не лишают!
Да пусть 100 раз стоит в неположеном месте ... только штраф.
Уверен? Больше 3-х нарушений и на пересдачу. Вроде ж так сейчас? Или зависит каких нарушений?
Имел в виду что человек знал (хоть его и развел судья ), что за нарушение может лишится прав.
На момент нарушения он уже заплатил штраф. Новое нарушение. А то что судья брал напушку, то это до задници. Хотя в свете последних событий, могут лишить за что угодно
Уверен? Больше 3-х нарушений и на пересдачу. Вроде ж так сейчас? Или зависит каких нарушений?
Новый закон не принят. Если примут закон и за стоянку в неположеном месте будут начислять "балы" тогда да, можно попрощаться с правами.
Серьёзно ? А что, теперь уже за 3 нарушения в течении года прав не лишают ?
На момент нарушения он уже заплатил штраф. Новое нарушение. А то что судья брал на пшку, то это до задници. Хотя в свете последних событий, могут лишить за что угодно
Да при чем тут. Я имел ввиду душевное состояние нарушителя. Зная что 99% лишится прав если его поймают - продолжает нарушать. После того как поймали - бежит жаловаться.
То что за второе нарушение прав не лиша мы опускам, так как виновник этого не знал.
Надо избегать записей в талон или нарушать с интервалом в пол-года
За 3 - не лишают. За читыре
Наскока я знаю, лишают за 3х кратное повторение тех нарушений, запись о которых предусмотрена в талоне. Разве остановку пишут в талон? (не помню, влом за талоном идти )
Надо избегать записей в талон или нарушать с интервалом в пол-года
А есть законная возможность избежать записи в талон после решения суда о том, что ты нарушил ПДД (тем более, когда виновен в ДТП) ?
Я вот не могу понять. Когда и при каких обстоятельсвах "нарушитель" получает запись в талон? Вот мне, записали на месте дтп , хотя насколько я знаю, это незаконно и по закону запись делают после решения суда , так ведь? Но за дверью не будет ждать дядька с ГАИ и ждать пока выйдет "виновник" дабы сделать ему запись в талон.
За 3 - не лишают. За читыре
Ито записатые ф талончег придуприждениев!
А есть законная возможность избежать записи в талон после решения суда о том, что ты нарушил ПДД (тем более, когда виновен в ДТП) ?
Так кто делает эту запись в талон? см. выше вопрос.
Пишут. У меня единственная запись в талон - эа это. Правда- было дело в 1999 году.