"На пересечении улиц Старонаводницкая и Январского Восстания столкнулись автомобиль BMW 5-ой серии и Seat Ibiza." http://www.fraza.com.ua/news/30.01.08/47072.html может проще поставит светофор? Ведь проехать там в час пик без риска для жизни ой как непросто.
Кто исполнители??полкан,который подводит теоретическую базу под взятки в 200 гривен вместо 10??Или взяточники на дороге,которые отстёгивают полкану??Если каждый ,на своём месте будет действовать по ЗАКОНУ,а не по приписыванию авариек(служебный подлог),тогда я соглашусь,что это исполнители.А так неуважаемые взяточники.Оборотни в погонах.
В ответ на: Кстати, сегодня был лишён права управления всеми видами ТС (за создание аварийной ситуации) водитель эвакуатора КГГА. Рисую себе "*"))))
И что же он учудил? А самое главное - как на него протокол составили? И кто - сидящий у него же в кабине ГАИшник? Кстати, надо подсказать Луценко средство в свете его борьбы с Черновецким
Заезд улучшился, но не до состояния первого захода акции гаи в конце прошлого года. Встречников по-прежнему много. Вчера и сегодня утром по-прежнему наблюдались тротуарщики. ГАИ были только на самом выезде на мост. Даешь патруль на сам перекресток!
Автобус "Богдан" синий номер 2411 (если правильно запомнил). Левая задняя фара не работает вообще! А правая толи тонирована, толи лампочки стоят слабенькие. Кто там выпускает на дорогу служебные машины? И как насчет тонировки? или это оперативная машина?
В ответ на: Вчера и сегодня утром по-прежнему наблюдались тротуарщики. ГАИ были только на самом выезде на мост. Даешь патруль на сам перекресток!
А вот 30-го января утром патруль стоял именно на том перекрётске. Но, видимо, это была одноразовая акция…
Кстати, вопрос к Полковнику: а можно поставить на этот перекрёсток регулировщика в вечерний час пик? Вчера, к примеру, полная на Патона и подъездах к нему с правого берега творилась именно из-за недостаточной пропускной способности перекрёстка под руководством светофора — огромная масса автомобилей, съезжающих с моста на набережную, банально клинила своим хвостом само движение по мосту с последующей парализацией всех подъездов к нему с правого берега…
В ответ на: Кстати, сегодня был лишён права управления всеми видами ТС (за создание аварийной ситуации) водитель эвакуатора КГГА. Рисую себе "*"))))
И что же он учудил? А самое главное - как на него протокол составили? И кто - сидящий у него же в кабине ГАИшник? Кстати, надо подсказать Луценко средство в свете его борьбы с Черновецким
ГАИшника в кабине не было, эвакуатор ехал "пустой". Из объяснений нарушителя: Я ехал по ул. Б.Хмельницкого со стороны ул. Крещатик в сторону "Оперного театра". Мне позвонил мой начальник и сказал, чтобы я срочно ехал к ст.м. "Дружбы Народов". Так как впереди на перекрёстке ул.ул. Б.Хмельницкого - Владимирская на светофоре горел красный свет, я решил развернуться, с частичным заездом на тротуар (то что при этом он пересекает осевую - он не думал). При развороте я никому не мешал. Вопрос судьи нарушителю: вы слышали звуковые сигналы, которые подавал водитель автомобиля "Опель"? Ответ: да, но я не знаю откуда этот "Опель" взялся. Я его не видел. Водитель "Опеля" пояснил, что повернул на светофоре с ул. Владимирской на ул. Б.Хмельницкого, ехал прямо не изменяя направления движения. Он видел эвакуатор, который начал разворачиваться, но никак не ожидал, что водитель эвакуатора его не видит и не пропустит. Вобщем оттормаживался до полной остановки и подал звуковой сигнал, на который водитель эвакуатора не отреагировал. Вопрос судьи нарушителю: вы признаёте себя виновным в нарушении ПДД и создании аварийной ситуации? Ответ: нет, водитель "Опеля", судя по его пояснениям, меня видел, поэтому ВНИМАНИЕ! ДОЛЖЕН был меня пропустить т.к. я ехал на спецмашине. Вердикт судьи: лишение права управления всеми видами ТС сроком на 1 год, исчисляя срок наказания с дня изъятия водительского удостоверение, т.е. с 31.01.2008 г. Занавес.
ВУ поступило в суд в качестве приложения к админпротоколу. Дело рассматривалось на следующий день после нарушения. ВУ - было официально изъято судьёй после оглашения постановления путём "прибития" оного (удостоверения) степлером к копии постановления и сопроводительному письму, после чего эти документы были переданы в ГАИ.