так мне эта машина нравится.... Я такой сдесь один, или есть тут люди, которым она так же нравится? Жаль, что её сдесь не купить, а от-туда не привезти... Вернее привезти можно, только вот где под неё сдесь документы взять?
Странно,фары как у моей Но не моя
Странно,фары как у моей Но не моя
я очевидно чего то не знаю, да? Ты владелец Е24?
Есть парочка
Есть парочка
даже две??? Расскажи/покажи/фотки выложи это я про машины, а то тут сечас начнут гусары подкалывать И шо, ездяют и документы имеюццо? Мне тут предлагают по морю из Испании такую отправить, ну придёт она сюда и что я с ней делать тут буду? Документов то под неё нет....
На покраске одна, другая типа донор. Таких машин продается десяток каждй год. Приятель мой недавно продавал, не знаю, может продал, может нет
На покраске одна, другая типа донор. Таких машин продается десяток каждй год. Приятель мой недавно продавал, не знаю, может продал, может нет
продаётся где? В Украине? И по чём, в среднем? Документы на неё купить можно?
То что видел в последнее время - опять же приятельская (то ли он за нее 8 хотел, то ли 15 ), во Львове за 12 кБ, в Харькове где-то столько же, и М6 86 г за 48,5 в Киеве
Тебе таки не ймется . Я ж вродь популярно объяснял все по поводу... ЗЫ А что там в Испании? А ну-ка с этого места поподробнее...
Тебе таки не ймется . Я ж вродь популярно объяснял все по поводу... ЗЫ А что там в Испании? А ну-ка с этого места поподробнее...
та не ймётся, потому как нравится и хочется Та есть человек в Испании, у которого вроде как 635CSi 84г. И предлагает он по морю отправить эту машину. Просит он за неё 3150 евро. Только что то вот я никак ВИН от него не могу допросится и фоток нормальных тоже, по крайней мере пока... Вообщем - идея вроде не плохая - и пересылку он вроде готов оплатить, только вот боюсь я что придёт в контейнере в Одессу непонятно что вообще... А ты свою на ноги ещё не поставил?
на мобиле де и 24 стут их как грязи и дешевле даже. Даже 23 кузов дороже стоит .
сильная махина! на СТО "Оскар" по ул. Столетова у его владельца стоит в гараже шестёрка! по крайней мере полтора года назад была. Зверский аппарат
Нашел и я наконец то донора. Уже машина в Киеве (635 CSi, 1983 г.в., есть все кроме кожи). Состояние на твердую 4. По крайней мере все что меня интересует на ней живое. Даже кондер пашет. И мотор при пробеге в 420 ткм МАСЛА НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ!