Выбор, продиктованый желанием взять новую машину и бюджетом в 15 тыщщ зелёных, сузился до следующего списка: Ford fiesta opel astra VW polo Skoda fabia nissan (almera,note, micra) chevrolet (aveo,lacetti) hyundai (accent, getz) renault (symbol, modus, clio) Fiat (panda,albeo) citroen (C1-C3) kia (rio, picanto, cerato)
(отечественный автопром, кетай, дэу рассматривать не хочется)
Что посоветуете взять из перечисленного?
машина для семьи, частично работы... я собираюсь пересесть с "шестёрки", жена будет учится и будет водить (поэтому наверное автомат)...
прошу помочь разобраться, что предлагают в этом сегменте, проанализировать предлагаемую комплектацию, производителей, цену/качество, и т.д.
Что-то у тебя список не соответствует бюджету, т.е. большинство заявленных альтернатив за него вылезают. А то что влезает будет пустое как бубен, с минимальным движком и т.д.
Наличие в списке Авео, но отсутсвие Ланоса в приницпе понять можно, но объяснение вызывает ощущение что шилдык все, все остальное ничего. Особенно в свете этих двух вариантов.
Я бы выбрал что-нибуть с максимальным набором потребительских характеристик, но не китайцев и сильно мелких. Авео или Лачети SE (если конечно влазит)
с автоматом в 15 тыщ по-моему ничего из вышеперечисленного не помещается. или авео влазит? о! кстати, почему дэу и оттечественный автопром не рассматривается, а украино-корейский шевроле рассматривается? как-то нелогично.
По ряду причин слежу за автомиром. Иногда, наследившись за ним всласть, хочется кому-то что-то сказать, особенно когда слежка приводит к некоторому возмущению в мозгах. Но производители от меня далеко, так что высказываться буду вам, кем бы вы ни были...
О ценах
Вообще говоря, это (как для большинства) ключевая характеристика авто. Я отчего-то уверен, что людей, способных реально выложить деньги только по списку базовых примочек, характеристик и необходимых им дополнительно опций не так уж и много в этом мире. И мне кажется, что в их мире в понятие база входит так много, что дополнительные опции не слишком часто упоминаются - ну, разве что какой-нибудь инкрустированный коврик на пол багажного отделения взамен стандартного.
Вернемся к теме. Вот Рено Симбол - машина дешевая, турецкоподданная, и вообще чистый эконом-класс. Но вот если взять автомат, то этот эконом поднимается до 17290 долларов. При том, что из чудес под эти деньги идет только один аэрбэг водителя, и никаких АБС. И без краски металлик. И без музыки. И без задних электростеклоподъемников. Если все это добавить, то выйдет уже 19445. Можно еще добавить к кондишену климат, но он идет в странных комбинациях с музыкой (причем один из вариантов - с кассетной магнитолой (где найти кассеты, не подскажете?)). А цена под двадцать штук - это уже несравненно лучшие и менее экономклассные авто появляются. Это уже и Ниссан Ноут, и некоторые Опель Астры Эйч. Не говоря уже о Шевроле Лачетти - ну, то есть либо по качеству существенный прыжок, либо переход по классу.
И это - какая-то повальная беда, не одного только Рено: цена на бюджетные небольшие машины задирается в небо зачем-то. То есть, бюджетными они являются только с минимальным моторчиком, голенькие и босонькие. А потом сражаются с популярностью корейских машин. И настороженно проверяют китайцев - а вдруг они научатся не лепить откровенной халтуры, да начнут более-менее сносно проходить краш-тесты...
подскажите, плиз-тоже мучаюсь с выбором...уже голова не соображает так сказать..а что можно порядка 20-22 тыс у.е. организовать.....:-)))я думал, может новую лачетти или мазду 3 б/у?????как поступить.....подскажите!!!!спасибо!