на могу определиться с выбором. Нужно ваше мнение, ЧТО ЛУЧШЕ?
Мне больше нравиться Хонда Сивик. Сходи сам в автосалон и пощупай обе машинки, все поймеш!!!
Мне больше нравиться Хонда Сивик. Сходи сам в автосалон и пощупай обе машинки, все поймеш!!!
вот тут я с тобой дико согласен
Ланцер щупал, откровенно говоря нае очень впечатлен, но за такие деньги....
на могу определиться с выбором. Нужно ваше мнение, ЧТО ЛУЧШЕ?
Сивик, стопудОФФ.
Ну вот, теперь можеш смело топать в салон Хонда и щупать Сивик, даже прокатиться) Мне к примеру манагер предложил пощупать и Сивку (хэтч и седан) и Аккорд для сравнения.
Ланцер щупал, откровенно говоря нае очень впечатлен, но за такие деньги....
а сивку щупал? если нет - то нужно в обоих машинках "ощупаться" и еще лучше поездить, выбор между этими авто - давно пораванный боян, посему доверь его своей где ей будет уютнее, то и бери )))
P.S. я за сивик
Пугает то что СИВИК турецкий, вроде как
ну... если новый, то не вроде, а точно!!!
Пугает то что СИВИК турецкий, вроде как
Так у них же там контроль качества безотказный - чан с дерьмом и янычар с ятаганом
А по теме сивка однозначно. Как вообще сравнивать можно... У лансера кроме злой морды вообще ничего интересного... В техническом плане тем более.
интересно как это повлияет на автомобиль?
Я сам жду Сивик, переживал по поводу Турецкой сборки, почитал, отрыл что Сивики предвидущих поколений какие то там собирали...и что с ними все было гут! Так что это не проблема...
Я сам жду Сивик, переживал по поводу Турецкой сборки, почитал, отрыл что Сивики предвидущих поколений какие то там собирали...и что с ними все было гут! Так что это не проблема...
Эх если бы они еще дешевле были за счет более близкой логистики... Так нет! Не с нашим бизнесом.
Кстати, у турецких отличия в комплектации по сравнению с японками, в чем говорят?
А что на них еще очередь?
Вроде как подогрев сидений у турков отсутствует
А что на них еще очередь?
Прикалываешься? Ты позвони в ДМИ ))
Просто у нас в Донецке Стаит СИВИК под салоном и вывиска " теперь без очереди"
Honda Civic 4D -Я б советовал! Всетаки внутреность салона и комфорт езды в нем повыше будет, А внешнесть всегда на любителя))))
Ну а Мицик мне не понравился, на 150 л.с. катался- Жуть! Кажись просто еще не настроили подвеску с двигателем, а двигатель с подвеской)))
Удачи в Выборе.
на 500 уе выросла цена. Добавили брызговики и омыватели фар вроде бы....ну что то типа того, манагер толком не пояснил, от комплектации зависит
Просто у нас в Донецке Стаит СИВИК под салоном и вывиска " теперь без очереди"