я не спортсмен но готов поучаствовать, например поставить машин треугольником без прохода козлам к блокированному колесу, через капот не полезут, ибо можно заяву в ментуру за порчу имущества.
впринципе предлагаю следующее, ставим две машины рядом ставят железяку, переставляем машину слева в притирку с заблокированной, сзади ставится впритирку третья и включает аварийку с поднятым капотом, в образовамшемся треугольнике колдуем, на выходных это петровка.
Надо делать вороток типа ручки завода движка на газонах. Вставил- крутнул- сделал из замка винегрет..и поехал. Секунд 20 на всё уйдёт а может и меньше.
В ответ на: Надо делать вороток типа ручки завода движка на газонах. Вставил- крутнул- сделал из замка винегрет..и поехал. Секунд 20 на всё уйдёт а может и меньше.
Винегрет сделать не вопрос. Я только не могу понять, кк винегрет способствует открытию замка, т.е., отодвигания собачки...
В ответ на: Надо делать вороток типа ручки завода движка на газонах. Вставил- крутнул- сделал из замка винегрет..и поехал. Секунд 20 на всё уйдёт а может и меньше.
Винегрет сделать не вопрос. Я только не могу понять, кк винегрет способствует открытию замка, т.е., отодвигания собачки...
Надо попробовать...
В сувальдных замках, как например в дешевых замках у космоблоков, сувальды упираясь в стойку язычка(ригеля) своими вырезами не дают язычку отодвинуться(открыться). Ключ, своими прорезями в бородке выставляет сувальды таким образом, что стойка оказывается напротив вырезов и можно ключом, попав в вырезы язычка, отодвинуть последний. Если ключ не подходит и сувальды не выстраиваются с открытием прорези для стойки язычка, сам язычок и не сдвинешь, он своей стойкой упирается в сувальды. Сувальды в дешевых замках обычно из паршивой жести, сам язычок из сплава типа ЦАМ. Свертыш ломает стойку язычка и войдя в зацепление с вырезами свободно сей язычок отодвигает. И никакие хитрые вырезы в сувальдах с миллионом комбинаций этому не мешают, ибо стойка - свернута. Против свертышей может помочь стойка,язычок и сувальды из нормальной стали, кроме того еще и последний зуб язычка нужно ослабить, ибо массовое производство замков, по качеству стали всегда проиграет свертышу. Ну а рассверливать переднюю накладку замка, чтоб вставить в него более крепкий свертыш или высверливать по шаблону стойку ригеля в дешевых замках нет смысла и так поддадутся. Понять это проще разобрав сувальдный замок.
А свертыш из шестигранника, под баллонный ключ подходящего, обтачивается под размер скважины.
Это написано исключительно для осмысления принципа действия одного из самых распостраненных замков, которые еще и оберегают наше жилище и считаются надежными от взлома. А в итоге замок за 200$ сворачивают за несколько минут(с расверливанием скважины под свертыш) а стандартный замок сворачивают легким движением за несколько секунд.
Зачем изобретать велосипед, сантехники уже давно все придумали. Нужна труба и приварить к ней две небольших арматурины - можно любые трубы гнуть. В принципе для этого дела подойдет трубный ключ. Из подручных материалов можно попробовать балонником, правда не каждый подойдет, также можно отогнуть с помощю домкрата и бускировочной ленты.
В ответ на: Поучаствовать все смелые, а предоставить подопытное транспортное средство слабо ?
а зачем - выследить блокираторщика перемещающегося с последним к авто и просто отобрать его - количество оправдает, если ещё и боевой клич - сам бросит - но лучше поймать и ключик вытрусить.