Volkswagen Passat 2.0 АT Highline или Honda Accord 2.0 AT Executive.Разница в цене в 3 тыс. не актуальна.Или отговорите от обеих!
Подожди Пассат 1,8 турбо, будет буквально на днях. Сам его жду.
Volkswagen Passat 2.0 АT Highline или Honda Accord 2.0 AT Executive.Разница в цене в 3 тыс. не актуальна.Или отговорите от обеих!
Поставь рядом их... посмотри разницу... Потом поседи в обоих, глянь где тебе удобней Затем проедься
И уже не нужно будет мучать людей на форуме
АТ это имеется ввиду DSG ? ну тогда еще легче выбор ...
На сайте Атлант М, бульвар Лепсе, уже есть 1,8 Т. У меня выбор немец или японец. У кого не спрашиваю , однозначного мнения нет.
АТ это типтроник!
Mazda6-2008
вообщем случай сюда
Пассат для дядей с пивным брюхом, а аккорд для мужиков с широкими плечами и мускулатурой.
становись перед зеркалом и выбирай
я в аккорде не сидел, но Пассаты есть разные. Есть отвратительные - с Гольфа пересаживаюсь и не чувствую разницы - все то же, а есть кросивые - с нормальным салоном, опциями.
Аккорд - хорошая машина. Пассат тоже хорошая машина. Бери Мондео:)
Mazda6-2008
Да симпотная смотрел недавно, но что то все равно не то.... Да и денег тянет она нормально....
Форд не катит.Спаисбо
Ну тогда остается исключительно вопрос религии. Моя мне твердит брать Пассат.
+1 Пассат. Только я бы лично смотрел в сторону комплектации с двигателем 2.0 TDI и DSG-коробкой , но это вопрос предпочтений.
Голосую за Пассат
У меня выбор немец или японец. У кого не спрашиваю , однозначного мнения нет.
кто к чему привык кто ездил на "немце" - тот ниасилит "японца" у "японофила" - не получится уломать себя на Пассат
Сейчас езжу на Галанте 2002 года. 2л. Коплектация спорт.Так что если я езжу на японце, не факт что снова хочется японца.Нравится и то, и то. Хочется услышать отзывы владельцев и советы.
Я не против дизеля, только по советам знакомых он очень дорогой в обслуживании( если чегото навернется ,то тогда останется только плакать, а также зимой они не очень хорошо себя ведет)
Если Пассат - то дизелёк. Если бенз - Аккорд!!
Думаю логичнее брать Пассат! Модель посвежее, не такая затяганная как Хонда! Хотя обе машины хороши!