Читал и нигде я про различие в динамике не написал.! Порвал Пассат по других параметрам, в т.ч. и по тормозам, плавности и комфорте езды (кстати там нигде не говорится, что он не рулиццо и типа диван, а наоборот, не говоря уже про идеальную эргономику внутри. Единственный ему минус пририсовали - синяя подсветка! мне оно тож нинравиццо.
В ответ на: У тебя наверно стекла не затемненные Да и посадка у каждого водителя своя. Вечером в сумерках мне конкретно мешает. Даже тут тему заводил, выяснил что можно сменить на поддерево, они темные и не должны отражаться.
Да стекла не затемненные, нельзя. Да и не нужно тут затемнять... не принять в машину таращиться....
В ответ на: Единственный ему минус пририсовали - синяя подсветка! мне оно тож нинравиццо.
ВОт честно не пойму чем синяя подсветка плоха ? по сравнению с арко-оранжевой, ярко-желтой, зелоной, красной ... Как по мне синяя наборот меньше всего отвлекает... от дороги. Особенно если ее на минимум скрутить
- ... Конечно, немалую роль в формировании общего впечатления сыграл мощный двигатель ... Но если предаться эмоциям ... Passat B6 был скучноват еще с рождения, а сейчас и вовсе постарел. Так что свои симпатии мы, пожалуй, отдадим Мазде. Или Форду ...
Ну ты не все до конца процитировал! Там пишут, что даже если убрать превосходство Пассата от мотора - он всеравно остается впереди. Т.к. в суммарный бал динамика входят: разгонная динамика, тормозная динамика и управляемость (странно что Банзай грит, что у Пассата она никакая!!)
Без вопросов мазда новая красивая машинка, но... В том же авторевю говорят, что на наших дорогах она жесткая и шумка слабая!
ИМХО чрезмерная жесткость для наших дорог [*****] не нужна! Кому нужна спортивная управляемость на колдобинах, когда зубы стучат? И где в пробах рулить??
Так я ведь ни где и не сказал, что она плохая. Просто моё мнение, что в ней нет ничего особенного. ИМХО. Шестискоростная айсиновская АКПП ничем не хуже, как по мне. Я и не претендую на роль эксперта. Но мои катания на 3.2 фомошн с ДСГ не были каким-то супер драйвом. Такая же повозка, как и остальные.
Просто человек так активно защищает своё авто, что все кто с ним не согласен сразу становятся идиотами.
Огромное спасибо всем кто откликнулся! Очень много споров, но как говорят в споре рождается истина. Мой выбор Volkswagen Passat 2.0D AT Highline!!!!!!!!
В ответ на: Огромное спасибо всем кто откликнулся! Очень много споров, но как говорят в споре рождается истина. Мой выбор Volkswagen Passat 2.0D AT Highline!!!!!!!!
В ответ на: Огромное спасибо всем кто откликнулся! Очень много споров, но как говорят в споре рождается истина. Мой выбор Volkswagen Passat 2.0D AT Highline!!!!!!!!
ВОт честно не пойму чем синяя подсветка плоха ? по сравнению с арко-оранжевой, ярко-желтой, зелоной, красной ... Как по мне синяя наборот меньше всего отвлекает... от дороги. Особенно если ее на минимум скрутить
Честно?? Ну вот когда глаза устают, у меня эти цифирьки начинают расплываццо и еще больше утомляют глаза. Кстати где-то читал, что для глаз самый комфортный именно зеленый свет. Мол меньше устают глаза и т.д. Знаю точно, что красная подсветка (как у Ауди) именно раздражает. Скорее спецом сделано, чтоб водитель не уснул! Хотя если просто ездить по городу то комфортно. Одно не пойму, кто мешает Фольцу сделать подсветку как на современный аудюхах?? Типа оптитрон?? Красиво и не напрягает!
В ответ на: Кстати где-то читал, что для глаз самый комфортный именно зеленый свет. Мол меньше устают глаза и т.д. Знаю точно, что красная подсветка (как у Ауди) именно раздражает. Скорее спецом сделано, чтоб водитель не уснул! Хотя если просто ездить по городу то комфортно.
Честно?? Ну вот когда глаза устают, у меня эти цифирьки начинают расплываццо и еще больше утомляют глаза. Кстати где-то читал, что для глаз самый комфортный именно зеленый свет. Мол меньше устают глаза и т.д. Знаю точно, что красная подсветка (как у Ауди) именно раздражает. Скорее спецом сделано, чтоб водитель не уснул! Хотя если просто ездить по городу то комфортно. Одно не пойму, кто мешает Фольцу сделать подсветку как на современный аудюхах?? Типа оптитрон?? Красиво и не напрягает!
Вот честно.. не наблюдаю у себя такого. Усталости глаз .. вообще ноль. Может потому что вечером на минимум перевожу подсветку 2 дня назад ехал с Чехии и блин заснул на секунду.. чуть не впилялся в забор (((( В Пассате блин у меня с этим проблемы... убаюкивает он сильно по трассе... подстветка почему-то тоже меня убаюкивает... может потому что после желтой (она как-то поярче светила.. даже в минимуме) Надо какие-то салфетки с ментолом срочно покупать
44347
Анонім
Re: Пассат B6 или Аккорд. Помогите
[Re: Red_avenger]
5 февраля 2008 в 10:20 Гілками
Двери открыть не смогли небось ))) , а если серьёзно, то причину я так и не увидел, может невнимательно статью читал...Тест был недалеко от Сургута, при ихних морозах. Мондейца волокли по всем правилам буксировки с автоматом )))
Ну я не сказал, что меня раздражает!! наоборот мне очень нравиццо! Но... эт я где-то прочел (где не помню). И еще моего тестя раздражала красная подсветка.
нет. Я имел в виду именно просто усталость глаз (долгая поездка ночью или работа на компе и т.д.). Вот в этих случаях темно-синяя подсветка расплываться начинает!
В ответ на: нет. Я имел в виду именно просто усталость глаз (долгая поездка ночью или работа на компе и т.д.). Вот в этих случаях темно-синяя подсветка расплываться начинает!
С другой стороны в таких случаях вообще лучше за руль не садиться ... У меня кстати как пересел на ноут с разрешением 1920 глаза вообще ни разу не уставали... хоть я и сижу целыми днями (работаю(л) в IT)
ps Я вот только что подумал... что цвет, который нравиться и не раздражает.. (и наоборот) это видать индивидуально ... (видать глаза тоже у всех разные... хоть по идее и одинаковые), нравяться же один одни цвета.. а другим другие ... Дальтоникам только одинаково всё ))))
В идеале цвет подстветки приборов должен быть опцией ...