Внимание в эту ветку постим свои впечатление о компаниях работающих по тематике. Если впечатления хорошие пишем БС,если плохие ЧС.
Уважаемый Родион Романович! Ещё раз для тех, кто на бронепоезде - в эту ветку постим ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Ваши ПОЖЕЛАНИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, пожалуйста, пишите в соответствующий раздел форума.
Имел великое счастье связаться с этой фирмой. Пришлось наказать рублем за следующие косяки: - смета: недосчитали аж 5 кубов леса на стропилку. Потом, конечно, довезли. - сроки: договаривались за 2 месяца, сделали за 3. - площадь кровли вдруг неожиданно "увеличилась" на 25 м2. За что, есссно, попросили доплатить - обещанный авторский надзор со стороны директора отсутствует как класс. Все косяки либо находились лично мной, либо не находились вообще. - бригада украла весь оставшийся крепеж после сдачи объекта (шпильки, скобы, саморезы, гвозди). - материалы, которые пошли на "увеличенную" кровлю: конечно же исчезли с объекта. В худшем случае сожгли, в лучшем - украли.
Технических проблем было масса, все перечислять долго. - забивали саморезы молотком, не пользовались шуруповертом. - забивали слишком длинные саморезы, пробивая ими паробарьер!! - напарили слишком толстый еврорубероид, который на стыках дал "волны". - все было криво и не там. ВСЕ!!! примеры на фотках. еще мансардные окна. строили по принципу "сначала отрежем", потом подгоним. - на приемке стропильной системы заставили заменить 3-4 стропильных ноги, на которые бездумно были использованы бракованые брусья (сучки, гниль). - свесы крыши прибивали без вертикальных брусков вдоль стены. - вентилируемые коньки, перед установкой пластиковых деталей, заклеивали внахлест рубероидом и битумкой, есть подтверждающие фотки.
На десерт выкладываю фотки стропильной системы, которую переделали только после моих воплей: (смотрим на длину конька и угол наклона правого ската крыши)
-->
исправленный конек
-->
В черный список поставщика цемента Виктора (097) 325-6666. Принимают заказы, но не привозят. Трубку после этого не берут. Мудаки.
-->
Дошли руки написать:
пару лет назад через сайт dveri.com.ua заказаны были бронедвери.
к стандартной двери у меня был ряд дополнительных пожеланий (типа доп металич. пластина под замок, броненакладка и тд.) Каждое доп пожелание было встречено: "Ну, это еще ... доларов ". но это понятно.
В итоге: срок задержали, доп металической пластины (оплаченой) так и не нашел, слоев металла вместо оговореных (и также оплаченых) 2-ух был 1. Но самое главное: заедал замок. позвонил по гарантии (менеджер Игорь). "да, да... только я занят... через пару дней". Такое и подобное динамо (типа назначенных встреч, а мастера не являются) и тд - порядка 12 звонков с моей стороны. В итоге я задолбался, плюнул. Вместо договора выдают счет-наряд. Естественно, по нему что-либо требовать бесполезно.
В общем, впечатления самые негативные. Не советую.
В БІЛИЙ СПИСОК ТОВ "ТИС" 03148, г. Київ Просп. 50-Ліття Жовтня, 2Б 8 (044) 391-67-77 8 (044) 391-67-70
Купував утеплювач Rockwool Rockmin і Rockwool Superrock та паробар'єр. Пізніше купував у них же лєнту К-2 для паробар'єру. Нижчих цін не знаходив. Доставку теж не дорого організували. Видали рахунок з печаткою про сплату і сертифікат. Краще замовляти хоча б "на завтра" щоб встигли привезти товар на свій склад (раз на день). Товар у відмінному стані на відміну від того ж Епіцентру де утеплювачі просто валяються під відкритим небом. Весь процес покупки супроводжувався дзвінками керівника напрямку по теплоізоляції Світланою Рогаченко - консультувала (по мірі своїх знань ) інформувала про те, що мій товар у них на складі вже, потім, що моя машинка вже грузиться і т.д. Враження найприємніші.
Ага. Бачив. Тільки ці ціни видали вже тоді коли я купив все в ТИС. А коли я шукав на тому ж форумі ніхто нічого не запропонував. І ці ціни з'явились тільки після того як я виклав ціни ТИС, тобто спрацювала просто конкуренція. І не факт, що при таких цінах хороше обслуговування, підтримка і навіть доставка великою машиною за 25 км від Києва всього за 140 грн. В будь-якому випадку ТОВ "ТИС" заслужено в білому списку.
Бригада из 4 человек, сами из Винницкой и Тернопольской областей, раньше работали "под фирмой" и отдавали ей львиную долю заработка. С недавнего времени работают на вольных хлебах, по ценам средними между тем что получали от фирмы и тем что фирма брала с заказчика. Мне отношение и качество понравилось, поэтому рекомендую.
Саша (старший в бригаде). (096) 660-5626.
Просьба ссылаться на Илью из Музычей (мне капает комиссия в виде пары литров пива с каждого нового объекта)
update:
вызывал их доделывать электрику по участку, немного добавил в дом. по прежнему все нравится.
-->
Бригада из 4 человек, сами из Винницкой и Тернопольской областей, раньше работали "под фирмой" и отдавали ей львиную долю заработка. С недавнего времени работают на вольных хлебах, по ценам средними между тем что получали от фирмы и тем что фирма брала с заказчика. Мне отношение и качество понравилось, поэтому рекомендую.
Саша (старший в бригаде). (096) 660-5626.
Просьба ссылаться на Илью из Музычей (мне капает комиссия в виде пары литров пива с каждого нового объекта)
update:
вызывал их доделывать электрику по участку, немного добавил в дом. по прежнему все нравится.
просили сообщить об антикризисном снижении цен. электрифицируйтесь!
-->
В черный список: 8(066)260-33-60 Виталик, пришлось выгнать, хорошо, что вовремя (после демонтажа)
В белый список: 8(050)089-15-77 (Алексей) сделали ремонт в трешке, мы довольны, довольно организованны и ответственны, мы полностью доверяли, даже отдохнуть съездили. Уже заселились.
Мебель хорошего качества, доставляют быстро, есть из чего выбрать
ЧС в Броварах поставщик Юра 80503815060,80681282606 на въезде в Бровары (от Киева) есть магазинчик,их офис на 2 эт-смету составляли с прорабом Сашей 80683506641,бригада их. надзора за бригадой и привезённым материалом не было, материал с задержкой, брак кладки,предоплату взяли,денег за брак не вернули!!! А теперь о приятном БС: бригада 3 чел. сделали 2 этаж+крышу+укладку черепицы полимерпесчаной на отлично и не дорого:80972351795 Андрей,80985099879 Юра и Серёжа
Я заказывал 3 двери в дом у фирмы Страж. Порядочные ребята там работают. Все прошло четко. Я очень доволен. Всем своим знакомым, кому нужны двери в квартиру или в дом, эту фирму советую. Вот ссылка на их сайт http://strazh.in.ua
Хе... еr
Кинули с зарплатой за март месяц после увольнения по собственному желанию.
Пропаб Евгений Петрович Еремчук типа директор фирмы Округинвестбуд 1976 года рождения, выглядит старше. Полный (живот), высокий. Ездит на черном Toyota Avensis, особые приметы авто - сзади 2 глушителя госномер AA2897EE паспорт героя АА173947 телефон 8-097-574-40-58
Как водится в начале все хорошо, позитивно и т.п. Если есть какие-то недочеты- сам находит, переделывает. Потом попытки съехать на более дешевые технологии (делаясь дурачком)
Исчез с немалыми деньгами (делал ремонт в квартире и реконструкцию дачи).
Мебель хорошего качества, доставляют быстро, есть из чего выбрать
фумля как говориться
Капинус Геннадий, тел: 331-29-69. занимается укладкой плитки - в ЧС. Договорились с ним 1 июня об утеплении моей дачки (снять сайдинг, наклеить пенопласт, повесить сайдинг, цоколь, углы дома и вокруг окон обложить плиткой). Оговорили цену, я не снизил ее ни на копейку ни по одному из пунктов. Работал он с напарником, который якобы "на подхвате" (молодой парнишка, который по факту работал и качественней и больше). Первый минус - работает ОЧЕНЬ грязно, за собой не убирает, извиняюсь за выражение, но "засрал" весь двор. Второе, не мог рассчитать необходимое кол-во материала, докупал его раз 5 (по одной и той же позиции) . А теперь самое "интересное": - плитка положена ОЧЕНЬ криво - видно невооруженным глазом; - куча щелей и незаделанных швов; - на откосы окон и дверей без слез смотреть нельзя; - пытался повысить стоимость своих работ по этим же откосам, мотивируя тем, что сначала он подсчитал якобы "гуманно", а потом передумал (так и сказал )
- от перепадов температур сейчас начало "крутить" сайдинг, видимо сильно его "зажал". У меня чисто физически небыло времени проверять каждый пункт его работы и я просто поверил ему Рассчитывался с ним всегда вовремя и наперед, забирал/отвозил к метро. На следующий день, после обнаружения данных лагов, на звонки он уже не отвечал и не отвечает по сей день, хотя со слов его напарника он все знает и тупо морозится Все проколы будет устранять его напарник, который сам в шоке. Вот такая ситуация
ЗЫ: а сегодня выяснилось, что он еще всем рассказывает, что мол я с ним не рассчитывался и вообще, у меня он перенес кучу негатива и т.д. И оказывается, я далеко не первый, кто не доволен работой данного человека.