дело в том что боюсь нарваться на подделку в боже, саксах и т.п. а вот каябу знаю где взять нормальную (у меня сенс с ланос клуба, а там продают и себе ставил уже) отцу.
вопрос скажем так из разряда теоретических: фольц значительно тяжелее ланосов-сенсов, соответсвенно предполагаю что и амики для них идут другого вида или класса.
Не покупай з/ч на базаре и в непроверенных точках. Бери з/ч в крупных конторах, занимающихся з/ч например на Элите или позвони соклубнику ДимеПассату. Но это касается Сакса/Боже и Бильштайна. Каябу можешь купить у Зорика, он официал.
ЗЫ Но ИМХО: Каябу лично я недолюбливаю!!! В частности с моей машинкой были баги при установке Каябы. Потом я только выяснил, что Каяба расчитана только на Г1-СкироккоМК1, вес которых ниже, чем моего СкироккоМК2. По посадочному месту у нас все становится. Но Каяба поправку на изменившийся вес машины не сделала и продолжает выпускать под неправильный вес. Вот и имел я гемор. От Боже газ-масло(они выходиди 50 000) и Бильштайн газ-масло(сейчас катаюсь) я очень доволен. Каяба Г-Ексель газ-масло стояла в промежутке. Пробег ее составил всего 10 000.