а мне бабка на улице седня рассказала шо ее внук видел как сосед ихний когда сел в машину брата жены который живет рядом с его дядей завалил катком два столба сдавая задним ходом, парктроник СуньПуньЧай не сработал.
Мож и враки, но на форуме марсиан тоже об этом писали.
У меня 2 года стоит Доберман из метро.Отлично работает,видит бровки,траву и т.д даже росле удара в датчик.И стоит камера с телевизором.Зело неудобно ждать пока включится,хотя иногда выручает
Устанавливал на гарантийном СТО(машине год).Установка обошлась в 300 грн.Позвонил по телефонам указанным на российском сайте РИТМАВТО,встретились прямо на дороге,за сам СПАРК отдал 80 у.е.-400 грн.Итого-700 грн.Работает при нажатии на педаль тормоза(тока без звука)и соответственно при вкл.задн.передачи(со звуком).Звук(чтоб не надоедал)отключается нажатием на поворот.Время отклика очень быстрое.Главное не стартовать на задней.После установки впервые без посторонней помощи поставил машину в ряд на стоянку.Тока шо ходил переставлял(плюс интересно )-опять без проблем припарковался!В общем у меня теперича всё гуд!С чем я себя и поздравляю!
В ответ на: Устанавливал на гарантийном СТО(машине год). ...После установки впервые без посторонней помощи поставил машину в ряд на стоянку.Тока шо ходил переставлял(плюс интересно )-опять без проблем припарковался!В общем у меня теперича всё гуд!С чем я себя и поздравляю!
Там вверху поста всё написано.Я даже не обижаюсь.Хорошо умничать когда у тебя половина моей машины...Длина Шкоды-4511,206-3835.Наклон заднего стекла выполнен под таким углом,что при всём желании ничё не видно.Плюс очень высокая корма...Зато красивая...забыл добавить!Впереди ширина у Окташи-1516,а взади-1492.Т.е.она сужается,что не добавляет обзорности.
В ответ на: Впереди ширина у Окташи-1516,а взади-1492.Т.е.она сужается,что не добавляет обзорности.
+1. Я на Эскорте знал, что вот стекло и вот конец машины. Плюс лапти зеркал такие, что зад видно. А тут с этими дутыми формами и слизанными зеркалами... Да сейчас что-то у всех машин задирают попу. Плюс три подголовника в заднем сидении. Приходицца парковацца по окружающим предметам, а это не есть очень хорошо.
300 грн за установку да еще и на гарантийке это даром. Я ставил защиту спросил сколько будет парктроник поставить мне заломили 100 у.е. за бампер. При этом ссылались на то, что ставить на Х5 парктроники очень тяжело, поскольку там металлический усилитель бампера и трудно сверлить. Какая связь между бампером Х5 и моей машины я так и не понял. Но проникся
В ответ на: Там вверху поста всё написано.Я даже не обижаюсь.Хорошо умничать когда у тебя половина моей машины...Длина Шкоды-4511,206-3835.Наклон заднего стекла выполнен под таким углом,что при всём желании ничё не видно.Плюс очень высокая корма... Зато красивая...
В ответ на: 3. Надежность. У китайских систем есть одно не хорошее свойств - один и датчиков "не заметно" выходит из строя при это остальные исправно пыщать . Человек паркуется с надеждой что датчик в правом углу к примеру рабочий а он как раз накрылся - бум
А это точно? Я себе поставил Голдей Ай (польский вроде). Нареканий так нет. Но когда при установке отключал какой либо из датчиков, типа иммитация поломки, то остальные работали и никаких признаков неработоспособности одного канала (отсутствия сигнала с него) не было видно.
На авенсисе при покупке стояла кобра, но не долго, на морозе(г. Киев) стала глючить и потом вообще отказалась работать. Как сказали на тойоте парктроник ТАКОЙ ЖЕ не поставят, и кстати надо будет заплатить за НОВЫЙ парктроник (СТИЛМейт поставили) т.к. мороз (около 30 градусов) гарантия не покрывает на королу ставил стил мейт, на аутлендер ставил стилмейт (только были проблемы(на сервисе когда передний бампер красили и снимали - поотрывали провода из датчиков - НИКО на трибеке стилмейт.
А на кашкае КОБРА - просто шла с завода, переставлять лениво, хоть и парковаться "на звук" не так удобно, когда видно с какой стороны и сколько до препятствия...
В ответ на: У меня 2 года стоит Доберман из метро.Отлично работает,видит бровки,траву и т.д даже росле удара в датчик.
Угу. Тож себе поставил недельки 2 назад это "чудо природы". Стоило по Метро-почте на 4 датчика 180грн. Пока доволен. Единственное, что не нравится - отрабатывает только до 0.4м, а потом сразу 0! Хотелось бы, всетки, 0.2-0.3... Но даж не знаю, не сравнивал, это издержки моего, или у многих так?
Вот другой итальянец, диапазон температур от -40 до +85
Штатный (оригинальный) для Пежо, Фиат, Шкода, и др.
Для просмотра картинки нужно кликнуть по ней.
Кроме того, Не имеет мертвых зон между датчиков. Работает на металлических бамперах. Дисплей, запасные датчики, специальные переходные крепления, фрезы для врезки отверстия без рваных краев для датчика "заподлицо" - предлагаются как опции (в наличии есть). Цена соответствует функционалу и качеству: парктроник - 215$, дисплей - 50$.
В ответ на: Угу. Тож себе поставил недельки 2 назад это "чудо природы". Стоило по Метро-почте на 4 датчика 180грн.
это где 180 грн. ? в Метро на Петровке 310 грн 8 датчиков и 318 грн. 6 датчиков + алкотестер
Дык я ж написал, что покупал пару недель назад (если даже не 3). Тогда он шел с "красным ценником" по Метро-почте. БЕЗ всяких "подарков". Кстати, обрати внимание... Сам алкотестер в том же Метро отдельно стоит под сотню... Вот и сделай выводы. Ну и я брал с 4 датчиками. Зачем мне 6, 8...? А цена там явно ниже, т.к. в нем другой блок управления идет (4 разъема под датчики), а у этих 8 разъемов и, как следствие, сам модуль дороже. Как я понял, у моделей LY-828-6 и 828-8 ВСЕ одинаковое, разница только в количестве идущих в комплекте датчиков (6 и 8 соответственно).
2 Yumor: 1.
В ответ на: Стоило по Метро-почте на 4 датчика 180грн.
2.
В ответ на: Вот другой итальянец ... Цена соответствует функционалу и качеству: парктроник - 215$, дисплей - 50$.
Хотел спросить, собсно. Без обид, просто интересно! И что в нем такого потрясающего, чтоб при разнице в цене в 11.3раза (!!!) "цена соответствовала функционалу"??? Он, часом, сам машину парковать не умеет?