Я юзал. Как мне кажется его сделали "тяжелее" Мне 6 нравится, потому что там пальцами потыкал быстро и едешь куда надо в отличии от Визикома (даже последнего). А в 8 логикак некоторых меню и кнопок мне вообще не понятна. Нет такого удобства как было раньше.
Единственный плюс - когда выпустят карту с 3D домами для Киева - тогда прикольно будет.
В ответ на: Появилась версия 8. Но в отзывах есть инфа что глючит. Кто то пользовался? Какие отзывы??
Я поставил себе 8ю бета. поигрался пару раз. Не понравилось. мнение такое - Да, красиво, но: - пока версия сырая. полной языковой поддержки нет. меню на русском, улицы на английском. причем, по английски написано как попало. - память жрет за милую душу. а если еще добавят туда 3Д объекты - будет полная . Хотя тут вопрос конечно девайса, на котором будет крутиться. - как и в истории с 2006 версией нужно потратить кучу времени, чтобы разобраться со всеми функциями (особенно важно было понять как сохранять POI). Это я в сравнении с том-томом. -карта Киева- вроде так себе. почему-то на остановках постоянно крутилась на 180 туда-обратно. может фича такая? так и не понял.
у меня на ASUS глючит.. (правда и 2006 завелся после обработки напильником). в целом - красивенько, но с интерфейсом надо реально запастись травой и вкуривать... в 2006 гораздо интуитивнее imho. зато порадовала версия для PC. ибо 2006 запускать под эмулятором, это я вам скажу то еще развлечение....
В ответ на: у меня на ASUS глючит.. (правда и 2006 завелся после обработки напильником). в целом - красивенько, но с интерфейсом надо реально запастись травой и вкуривать... в 2006 гораздо интуитивнее imho. зато порадовала версия для PC. ибо 2006 запускать под эмулятором, это я вам скажу то еще развлечение....
Данке шон за отзывы. Только начинаю курить инофрмацию по КПК навигации (кстати как раз на Асусах), первое, что успел поставить - как раз 6-ка. Думал еще и 8ю воткнуть, но после отзывов воздержусь.
На 639 асусе пробовал. Не скажу чтоб уж совсем тормоза, особого замедления не заметил. Глюков тоже. Как для Украины смысла пока нет, от 3дэшности у нас толку никакого - картографический материал не тот...А вот для той же Германии плюсы вижу, ретроспективно "поездив" по тем же местам вижу что порой ориентироваться проще стало когда на кпк видишь то же "мюнстер" что и в "натуре", ну это еще зависит от степени географического кретинизма . ЗЫ: а исчо более полезная фича была бы как в новом харман-бекеровском навигаторе, когда отображается движение и маршрут по ПОЛОСАМ дороги (скока раз попадали когда из 4х даже полос 2 ТОЛЬКО направо а 2 ТОЛЬКО прямо, а нам прямо и мы "тошним" во второй как транзитники
А где её скачать то можно, есть ссылочк???? И ещё вопрос, кто то пробывал на ASUS 526. Как выяснил, на него подойдёт только 8 версия. Помогите с вопросом. Заранее юлагодарен!!!
На FSC Loox 520 не глючит. Работает шустро... Сначала не очень казалась, а вот несколько раз покатался-поковырял стала нравиться все больше. На 4пда кто то выложил НРшную копию релиза, на луксе не пошла, но взял с нее украинскую озвучку - класс! Тетя Рима и дядя ... забыл. Жалко только что демка только в ландшафтной ориентаци работает, прижлось держалку в машине переставлять.
только еще где-нибудь добыть ландшафт и карты Западной Европы и можно
Поигрался - дай другому поиграть! В смысле выложи на рапиду какую-нибудь!
могу выслать по мейлу в личку или попробую выложить на рапиду, но это может потребовать несколько дней (на работе у меня рапида забанена, а дома нужно время найти )
В ответ на: Попробовал 8-ку. Меню сделали корявей, а плюсов ощутить еще нельзя, так как нет соответствующих карт и ландшафта.
навигацию по проге действительно сделали корявую, я так и не нашел как на карте при указании стилусом поверх какого-нибудь POI просмотреть информацию о нем (в 2006-й в этом случае появлялась соответствующая менюшка)
ландшафты есть, у меня только Восточной Европы
пока одно позитивное отличие от старой версии нашел - КПК можно выключить, не закрывая проги, и при включении все продолжает нормально работать. В старой версии КПК просто вешался после включения
В ответ на: пока одно позитивное отличие от старой версии нашел - КПК можно выключить, не закрывая проги, и при включении все продолжает нормально работать. В старой версии КПК просто вешался после включения
это не от проги наверно зависит. у меня 2006 выключается тоже, потом встает без проблем. но раз на 5 - подвисает. так же, как и любая другая программа. наверно, КПК не сразу подхватывает SD-карту, на которой программа лежит - поэтому, если прога пытается что-то получить с карты, или dll-ку подгрузить - бадабум.
В ответ на: пока одно позитивное отличие от старой версии нашел - КПК можно выключить, не закрывая проги, и при включении все продолжает нормально работать. В старой версии КПК просто вешался после включения
это не от проги наверно зависит. у меня 2006 выключается тоже, потом встает без проблем. но раз на 5 - подвисает. так же, как и любая другая программа. наверно, КПК не сразу подхватывает SD-карту, на которой программа лежит - поэтому, если прога пытается что-то получить с карты, или dll-ку подгрузить - бадабум.
неочень согласен в том, что не от проги зависит, так как при всех равных условиях (т.е. обе версии запускаются с флешки и т.п.) старая всегда вешает КПКб новая еще не вешала...
Поигрался IGO8, понравилось! Меню гораздо удобней для меня чем у старой. Удобней сама мапа сделана, все наглядней, нет всяких мелких раздражающих вещей которые были в прошлом. Есть правда глюки кое-какие, но надеюсь поправят в будущих версиях. Например, на карте названия улиц отображаются с квадратикам, и служебными тегами, инглиш, украин...