касательно поста то автор курит непонятно что, и это сразу видно...если он даже такую мелочь не вспомнил, как пропуск пешеходов на пешеходных переходах то это говорит о многом...
а также пусть вспомнит многочасовые пробки из-за перекрытия дорог для чиновников.
а также пусть вспомнит, что у них на каждом километре стояит ДПСники которые отстреливают "левых" нарушителей, а "правым" отдают честь. Сам был очевидцем как на тверской сразу 4-е машины вылезли на встречку, 2-их тормознули остальные уехали (как мне объяснили "крутые номера")
и т.д. и т.п.
про слова москвичей которых я возил по Киеву упоминать вообще не буду
Внесу ясность. 1. Я не видел единицы переходов нерегулируемых, а видел подземные и надземные!!! И не видел дибильных лежачих полицейских. 2. Я видел как проезжают колонны с мигалками в пробках и был приятно удивлен. Никаких перекрытий не было. А расстояние между двумя сплошными линиями равно нашей реверсной линии. Во время колеек, не могу это пробкой нашей назвать, на эту центральную полосу никто, НИКТО почему то не вылазит ехать вперед и именно по это полосе колонны и машины скорой помощи быстро пролетали нас плетущихся в пробке. 3. ДПС есть, но не так много, чтоб бросалось в глаза. Вот это я видел, а то что Вы говорите, я не видел. Хотя я многих спрашивал и наблюдал. И еще, что хорошо. Там не ездят грузовики. До МКАДА грузовиков единицы.
я просто поржал.... реально... больше слов нет ... ПОФСЕМЕСТНОЕ УВАЖЕНИЕ.... Да москвич обосреться но не пустит тебя в ряд, исключения кольцевая где разрывы между авто побольше и можно действоват понаглей. Тротуарщиков нет???? Гдето на этом форуме была сцылочка про 7 минутный ролик снятый НТВ в москве. короче ТЕМУ НАОДО Ф ТОПКУ
Да я понял почему у топикастера создалось столь ложное впечатление.(конечно может я не прав) Может он в гости приехал к кому нить с правыми номерами???
В ответ на: Да я понял почему у топикастера создалось столь ложное впечатление.(конечно может я не прав) Может он в гости приехал к кому нить с правыми номерами???
Ну елки палки. Неужели я удивлялся всему и рассказывал, если бы было как ты говоришь. Я что не понимаю.
кстати бываю в мск очень часто. постоянно на авто, родственники живут во владимирской обл...да и в самой мск. Так что ситуевину на дорогах знаю не по наслышке. Был на рождество
В ответ на: Понятия как пересечение сплошных линий в любом форме отсутствует, тоесть таких наших дикарей, как ВСТРЕЧНИКИ или ТРОТУАРЩИКИ там нет!!! Вообще!!!
В ответ на: Понятия как пересечение сплошных линий в любом форме отсутствует, тоесть таких наших дикарей, как ВСТРЕЧНИКИ или ТРОТУАРЩИКИ там нет!!! Вообще!!!
считаю закрытой.
Мне, что Спасибо сказать или опять повториться? Зачем эти картинки? Я видел столько машин и не раз, но они медленно ехали. И таких картинок можно миллион и по Киву сделать, а в Москве тем более!!! Мой тезис заключается в том, что в сравнении с Киевом, в Москве этого на порядок меньше. И то безкультурье и беспредел, который в Киеве наблюдается, Москва уже пережила и ушла, как обычно, на 2 года вперед. Вот. А тупо, с пеной вокруг букв, говорить, что мы такие хорошие, а они плохие только себя показывать в плохом и безкультурном свете.
Я сёдня в 6 утра приехал из Москвы - устроит свежесть сведений? А то то, что у меня в конторе в Москве головной офис со всеми вытекающими может кому-то показаться недостаточным опытом.
1. Малая Бронная, пешеходный зелёный, джип несётся даже не мигая, не гудя и не снижая скорости. Мы еле успеваем отскочить - уже с середины второй полосы. 2. Там же, красный, объезд по встречке и понёсся дальше. 3. Тверская. Парковка "а мне надо" - валом. 4. Б. Садовая - мерс, езда по тротуарам с распихиванием пешеходов. Номера непростые, паркун убирает столбики. Смоленский переулок, бимер, та же фигня. 5. Превышение скорости - Садовая, Смоленская. Номера вполне обычные. 6. Стоячая пробка с гудками и перекрытием въезда на перекрёсток - три места минимум.
Я сёдня в 6 утра приехал из Москвы - устроит свежесть сведений? А то то, что у меня в конторе в Москве головной офис со всеми вытекающими может кому-то показаться недостаточным опытом.
А у нас в Киеве головной, и мы в Москву отправляем только холостяков
В ответ на:
... Уж извините, фотографировать не стал, занят был. ...
Та ясно все это, тут когда-то был топик про то что на западе ужас на дорогах творится, а у нас все умнички Субъективизм дело тонкое.
Я на ру_авто ходок уже года три, тенденция как и с погодой - сначала у них, затем у нас, у них встречники появились - у нас через пол года тоже, у них забиватели перекрестков поворотами не со своего ряда - у нас через три месяца тоже. Новейшее ноу-хау москвичей, в пробке выезд на встречку и задом пятится до перекрестка в ноябре появилось и ба! через неделю на Патона увидел таких-жу умников Так что Москва законодатель мод у нас в части нарушений, но никак не образец по примерности водителей.
Москва законодатель у нас всего! В особенности плохого. И вот сейчас Москва уже идет в направлении цивилизации за рулем, а у нас увы пока деградация полная развивается полным ходом. Грустно смотреть, что у нас творится. И я буду рад, если хоть кто-то задумается об улучшении культуры за рулем после этого поста. это основная цель и смешно еще было со мной спорить. так как, ясно, что всю москву я не видел!!
А ты ездил три года по Подзалуповке в Москве и ты видел, что там?? Извини, но ты видимо мой пост по арабски читал (с права на лево)??? Или читать не умеешь, где я писал, сколько и где я там был????? Так какого гваделупца ты тут мне про модную позалуповку спрашиваешь??? Я для тебя конкретно попрошу внимательно почитать топик, где я написал на чем основаны мои суждения!!! А если догонялово в голове отстает, то лучше не пиши, не надо позориться. Я это написал для нормальных людей"