autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я совершил преступление? Уехал с места ДТП... (2/2)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не преступление, а админнарушение... [Re: kievbsm]
      5 февраля 2008 в 22:12 Гілками

Да ничего, скорее всего. Он точно так же уехал с места ДТП, а значит, жаловаться не станет... На 99,999999...%

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

Re: Я совершил преступление? Уехал с места ДТП... [Re: kievbsm]
      6 февраля 2008 в 11:23 Гілками

Т.е. он ехал как можно правее строго по ПДД, а ты ему мешал?:)

старый писатель ***
38 лет за рулем, Kiev
С нами с 05.08.2003

Re: Я совершил преступление? Уехал с места ДТП... [Re: Laz]
      6 февраля 2008 в 12:32 Гілками

Вот в том-то и дело.
То есть получается, что ширина правой полосы на короткое время (метров на 20) расширяется и позволяет находиться в этой полосе двум машинам одновременно. Но это только на дистанции 20 метров. Получается, что если по нахалке всунуться во время тянучки в эту дырку и нагло пихать товарища по-соседству, то ты окажешься прав? Даже если товарищ как ехал по своей полосе, так и не меняя траектории, продолжал ехать в своей полосе?
Понимаю, что водитель должен по правилам ехать как можно ближе к правому краю проезжей части. Но это же не значит, что водитель должен постоянно петлять внутри свое полосы, повторяя изгибы этого края?

читатель
С нами с 14.03.2007

Re: Я совершил преступление? Уехал с места ДТП... [Re: kievbsm]
      6 февраля 2008 в 14:46 Гілками

ИМХО, забей и не парься. Нервные клетки не востанавливаются. Как уже было сказано - человек уехал с места ДТП и тоже "совершил преступление" . Кто докажет что это ты его поцарапал а не он тебя? Максимум что он может выставить в обвинение - свидетеля-пасажира. Дык и тебе ничто не мешает "завербовать" такого свидетеля.

Кста, помнится приводились случаи похожего развода, только там снимали колпак и потом доганяли и дудели что мол ты об них колпак "потерял".

Чисто по человечески, конечно, неприятно. Но тот водила тоже виноват - нефиг было щемится.

З.Ы. "ДДД" рулит.

читатель
50 лет, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Не преступление, а админнарушение... [Re: Drunkard]
      7 февраля 2008 в 09:14 Гілками

Я тоже сегодня нарушила правило трех Д!Еду спокойно в правом ряду по Бальзака в сторону Московского моста, ессно, тянучка. И тут без вкл. поворота меня начинает вдавливать в бровку Газель с тремя амбалами на борту. Я сначала подумала- случайно, не заметил.Оказалось , что это мурло тупо собиралось перестроиться в мой ряд таким вот наглым образом.Я наглых не люблю, поэтому спокойно продолжила свой путь.Газельщик, сцуко, не сдается, продолжает переть.Я, разозлившись, сигналю, но чувак, видимо еще и глухой, потому как ноль реакции. В результате, я все таки не пустила наглеца, и он перестроился за мной. Я остановилась, вышла из машины, хотела рассказать человеку ор том, что есть в машине такой девайс, как поворотники, но он замахал на меня руками, типа едь уже.Тогда я , каюсь, обфакала их, обозвала п...ми и уехала.Минут пять меня, конечно, колбасило, потом попустилась. Надо было, наверное ,пропустить быков?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3315

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія