скажем так, цвет нетипичный, для усложнения эксперимента
а эти глазки похожи на микроавтобусик новенький богданчик, толи Еталон...
+1 богдан
-->
таки актрос, молоцца, даже поколение то
а не девяткины-ли часом фарки-то?
Женя был ближе всего... Москвич 2141 на мою вольву еще конечно может влезть вазовская оптика но там много кузова пилять нада... да и не совсем эстетично выглядит...
-->
богдан из новых, или больших.
Нічого ви не розумієте, це машина нашого одноклубника. Погані хлобці вирвали в нього логотип Дачії, от він і замутив собі власну аватарку замість логотипу. А тут вже, феррарі, пежо ....
НЕТ гадаем дальше)) подсказка-цвет, вы видите эти фары каждый день, такие-же ставили на мерсы О 404, предыдущего поколения
вот баяны 231 144
дизайн, обижаете мне машинку блин
Нічого ви не розумієте, це машина нашого одноклубника. Погані хлобці вирвали в нього логотип Дачії, от він і замутив собі власну аватарку замість логотипу. А тут вже, феррарі, пежо ....
Одноклубнику привет - креативненько.=)))))
отгадываем дальше
заабчег трудно не угадать. Эт тебе не кореемыло Ты бы хоть решеточку свою прикрыла для приличия.
так ничесна ты знал
теперь никто не отгадает
to all. О! Да тема таки зажглась! А где мой заслуженный коньяк за идею?
теперь никто не отгадает
Судзуки какой-то
нееее не судзуки
так ничесна ты знал
ты бы еще руль мне свой показала. вот.=)
Налил! Молодчинка - классная тема получилась. Только ее нужно отдельно создать, наверное. Создай со своей фаркой.=)
так ничесна ты знал
ты бы еще руль мне свой показала. вот.=)
руль ты блин и на ощупь знаешь
Американский трак какой-нибудь капотный. Может даже на букву "!Ф".
про американский ты прав но не трак и не на букву "Ф "
Налил! Молодчинка - классная тема получилась. Только ее нужно отдельно создать, наверное. Создай со своей фаркой.=)
Зачем? Тут уже замечательно дело пошло, а тянуть одеяло на себя мне без надобности.