Подходит к окончанию сумасшедший месячник ГАИ. Кто-то подсчитывает потери, кто-то убытки. А статистика показывает - аварийность не уменьшилась.
Выскажитесь, пожалуйста, ваше мнение - что реально нужно сделать по пунктам в нашей стране ГАИ дабы уменьшить аварийность на дорогах? Только реально, а не отстрелять уродов.....
В ответ на: Подходит к окончанию сумасшедший месячник ГАИ. Кто-то подсчитывает потери, кто-то убытки. А статистика показывает - аварийность не уменьшилась.
Выскажитесь, пожалуйста, ваше мнение - что реально нужно сделать по пунктам в нашей стране ГАИ дабы уменьшить аварийность на дорогах? Только реально, а не отстрелять уродов.....
Скажите, а какое у Вас звание?
Есть мнение, что месячник одним месяцем не ограничется.
Мне не интересны сухие цифры, мне намного важнее то, что я вижу собственными глазами... А это все же улучшение дорожной ситуации, хоть и небольшое, но все же улучшение...
ну так для примера, есть такое понятие "железяка", вот оно и касается нашего гаи, им интересно деньги сшибать и план выполнять чтоб не выгнали, основная масса этих человеков похожа на подставлял на дороге (дорогое авто остановишь, проблем не оберешься, дешевое денег не дадут), а среднее можно торбить, что и происходит к сожалению, вот и выходит что умники пару дней строили что они правила знают, а потом положили, и гаи забило, если надо конкретные случаи становитесь с фотыком скрыто от гаи и смотрите.
Выполняем редакционное задание? Статистику пожалуйста озвучь? Мое мнение. В центре Киева реально стало меньше уродов, на работу, и с работы я реально добираюсь быстрее и безопаснее. На перекрестке, где я работаю, реально стало меньше хрустеть под ногами битым стеклоим и пластиком, былой еже вечерний клинч забыл, когда видел. Хотя методы не одобряю
В ответ на: Выполняем редакционное задание? Статистику пожалуйста озвучь? Мое мнение. В центре Киева реально стало меньше уродов, на работу, и с работы я реально добираюсь быстрее и безопаснее. На перекрестке, где я работаю, реально стало меньше хрустеть под ногами битым стеклоим и пластиком, былой еже вечерний клинч забыл, когда видел. Хотя методы не одобряю
Граница была на замке. Никакого завоза/транзита/движения товара. Вы не с тем это все связываете. Дали будэ.
Какая граница? Джедай, ты о чем. Я лично о легковом транспорте в городском потоке вокруг меня. Может ты думаешь, что я месяц за рулем? Так у меня есть совместные фотографии вместе с тобой.
В ответ на: Какая граница? Джедай, ты о чем. Я лично о легковом транспорте в городском потоке вокруг меня.
Я заметил, что самые большие пробки - это аварии с "миксерами" и фурами. Обычно к фурам притераются легковушки, по неизвестной причине (то ли думают, что проскочат - фиг их знает). И вот деятели стоят и перекрывают 3 из 4-х полос....ждут страховую. Вчера было именно так. Две ... назовем их ...девушки ... на Матизе - притерлись к фуре и перекрыли всю О.Телеги и Московский проспект. Далее грузовики естественно едут медленней и занимают больше места. На подъеме на О.Телеги они вообще более 10 км/ч (а некоторые и 5 км/ч) не способны развить. Потому там с утра пробка именно на подъеме (когда снег и они там все стоят буксуют - вообще помолчим). Поживем увидим, но моя версия именно такая. Лучше стало - из за блокировки границы (и как следствие - крупного грузового автопотока).
Ну, я знаю, где ты ездишь. Там грузовой транспорт частенько мешает, это факт. А я езжу по Саксаганского, Жилянской, Горького, Тарасовской, Паньковской и прочим центральным улицам, где миксеры и фуры погоды совершенно не делают. Психбольницу-бордель на перекрестках, светофорах, встречке, тротуарах устраивают исключительно легковые авто. Не скажу, что все стало прям в шоколаде, как в Европе. Но наглых охамевших уродов стало слегка меньше. И это "слегка" уже достаточно для того, чтобы я ощутил это непосредственно и лично.