В тестовом режиме на 434700 КГЦ работает эхо репитер! - находится на Оболони. (TKS UT5UJJ and UT5UBQ for info) Эхо-репитер временно работает в светлое время суток и не совсем стабильно! Обратите внимание.
Он уже давно не работает
Кстати, напомню, что не стоит на радостях приходить на любой попавшийся репитер, он может быть исключительно ХЭМ-овский
Он уже давно не работает
Вчера работал )
Он уже давно не работает
Вчера работал )
Попугай включен. Info de UT5UJJ.
Кстати, напомню, что не стоит на радостях приходить на любой попавшийся репитер, он может быть исключительно ХЭМ-овский
Есть куча попугаев на 148'0250, 148'0375, 148'0500, 148'0675 и т.д. Я только CTCSS не знаю, но это же сканится...
Он уже давно не работает
Вчера работал )
Попугай включен. Info de UT5UJJ.
Тока что проверил - работает. Но на нём нет входа по тону. Какая-то помеха идёт на этой частоте. 203-й открывал от себя тоже
Кто-то на частоте сказал, что он (репитер) шумит сильно. Оно и понятно, без тона же он. Так что я шумодав на 5 поставил, что бы отсекать.
Люди без лицензий, НЕ ХОДИТЕ на чужие репитеры, иначе будет скандал.
ну так как лично у меня своего репитера нет, я пользую только те, которыми разрешают пользоваться, то ест все они для меня "чужие" ) Так что если люди с лицензией смогут уточнить у владельцев кому туды можно, а кому нет - супер. Пока ж там царит тишина. Но репитер работает.
Относительно этого репитера - он в LPD диапазоне. Так что владельцы не могут быть защищены от владельцев обычных LPD радиостанций ) И если мы, как сознательные граждане, насильно ломиться не будем, то два пацанчика 10 лет, которые играются подаренными рациями, могут и наткнуться на него случайно. Повторюсь, то даже тона на вход нет.
ну так как лично у меня своего репитера нет, я пользую только те, которыми разрешают пользоваться, то ест все они для меня "чужие" ) Так что если люди с лицензией смогут уточнить у владельцев кому туды можно, а кому нет - супер. Пока ж там царит тишина. Но репитер работает.
Относительно этого репитера - он в LPD диапазоне. Так что владельцы не могут быть защищены от владельцев обычных LPD радиостанций ) И если мы, как сознательные граждане, насильно ломиться не будем, то два пацанчика 10 лет, которые играются подаренными рациями, могут и наткнуться на него случайно. Повторюсь, то даже тона на вход нет.
Нам разрешили ходить на один репитер, который тут известен. На 434.700 нас никто не приглашал. Мало того, с него активно прогоняли в том году, помню. Зачем с людьми воевать? Они ж тоже могут каку сделать.
Есть куча попугаев на 148'0250, 148'0375, 148'0500, 148'0675 и т.д. Я только CTCSS не знаю, но это же сканится...
там на выходе режецо, я проверял
З дому на Оболоні чую розмови (мабуть з репітера) а мене ніхто не чує
А ты CTCSS выставил?
Повторюсь, то даже тона на вход нет
В станции, используемой для этого попугая, нет CTCSS.
А ты CTCSS выставил?
Виставив. Гадаю просто потужності не вистачає.
Ну не идёт мне "на язык" А68...прошу повесить на меня А96