В эфире буду использовать А96 либо UA096 (под настроение)
Серьезно, лучше не путай народ В принципе, обсуждали и на форуме и в эфире, пришли к выводу, что система lpdnet.ру нам не нужна, тем более, что никакик плюсов регистрация не дает, и технически с киевским LPD никак не связана. Там ведь смысл был другой совсем, а не просто раздача позывных..
В ответ на: Добавьте G-05 за Lio5 G-10 за Монах (по просьбе) спасибо)
Скажите а вроде было определено что позывной состоит из букв А "Альфа"-автоюа и первых цифирь номера авто. при чем здесь G-10 Давай те придерживаться установленных правил и не отступать от них (исключения составляют ГУРУ радио, и сканер) Не добавляйте путанницы ее и так хватает.
Да нет, было условлено только правило <буква фонетического алфавита> <цифра> <цифра>. Остальное - сугубо доровольно. Если ассоцируете себя больше с автоуа, то Альфа. Так что ничего страшного, если кому-то нравится другая буква
кстати так приятно общался вчера с ока3,Альфой 17 и 35, а потом ктото или чтото начало вешать репу,причем в ярко выраженной форме или мне так показалось????
В ответ на: кстати так приятно общался вчера с ока3,Альфой 17 и 35, а потом ктото или чтото начало вешать репу,причем в ярко выраженной форме или мне так показалось????
Да, было такое. Это был наш давний (и, надо сказать, очень смелый) друг.