В ответ на: Освободил Альфа 93. Разочаровался в функциональности радио-автоюа. Разговоры про антенны фидера диполя и прочее мне не интересны. Сорри
Якщо чесно, то їздити по Києву і слухати як кілька людей розмовляють просто про свої справи мені теж зовсім не цікаво і набридло. Ціллю як я пригадую було оперативне оповіщення про труднощі на дорогах Києва. Хіба ж не можна розмовляти про свої справи хоча б не в час пік? Та й телефон для цього існує. У мене щось теж ентузіазму поменьшало.
На самом деле проблема есть. Очень мало сообщений о состоянии на дорогах. И, действительно, бывают длинные разговоры "про антенны фидера диполя и прочее". Мне, например, это интересно. Но наверно не всем. Еще и летний спад активности.
Ну по регламенту звичайно треба "про антенны фидера диполя и прочее". Але ж крім цього дуже часто "как дела/как сьездил/где встретимся/когда привезешь?" і т.д. Літній спад я теж розумію. Всетаки давайте хоч час пік зранку і ввечері залишимо саме для того для чого організовувався радіоканал автоуа. А то людей і так не багато так ще й розбігатись починають Мені теж не цікаві фідери і антени. Мені достатньо користуватись as is. Тобто мого обладнання мені достатньо і купувати більш професійне я не буду. В той же час при необхідності готовий по мірі можливостей вкладати гроші в розвиток авторадіоканалу (репітери, антени і т.д. з якими розберуться наші профі).
да все буде добре. я наприклад по проходженню передаю iнформацiю об iнтенсивностi руху транспорту в обидва напрямки. можливо для когось iнформацiя буде корисною. а в той же час i перевiряю покриття нового репiтера
В ответ на: Всетаки давайте хоч час пік зранку і ввечері залишимо саме для того для чого організовувався радіоканал автоуа. А то людей і так не багато так ще й розбігатись починають Мені теж не цікаві фідери і антени. Мені достатньо користуватись as is. Тобто мого обладнання мені достатньо і купувати більш професійне я не буду. В той же час при необхідності готовий по мірі можливостей вкладати гроші в розвиток авторадіоканалу (репітери, антени і т.д. з якими розберуться наші профі).
Поддерживаю. Давайте делать больше сообщений о дорогах в час пик. Все таки, всё держится на энтузиазме участников. Лучше, если его и их будет больше.
Ну а без фидеров и антенн тоже нельзя - тут тоже всё на энтузиазме и энергии наших профи. Всё таки Автоуа РАДИО.
Всё достаточно просто - видишь проблему на дороге, взял микрофон и сообщил в эфир. По поводу длинных речей в час-пик - полностью поддерживаю, хотя нередко и сам...ну со всеми бывает... Давайте делать так - кому надо поговорить, есть 525 и никакого неудобства для других операторов.
В ответ на: Поддерживаю. Давайте делать больше сообщений о дорогах в час пик.
+1 Очень редко с утра слышу о состоянии на дорогах.... Хоть в то время когда все должны ехать на работу и соответственно сообщать о проблеммах на дорогах... При том что дома у меня прием хороший... Сам в это время ничего не передаю т.к. говорить о том что проспект Бажана стоит... хм... ну это просто не логично... -->
Я собирался долго? Если в личку нету ответа, то куда собираться? На одно мое сообщение продана ли радека ответ:
"От: maia 20/06/08 03:47 PM еще нет, ты из Киева?"
На следующие несколько:
"От: maia 25/06/08 05:47 PM привет, да не, не передумал. просто забегался и только заметил личку а что именно тебя интересует - только радейка, или ларингофон тоже? радейка сейчас ездит в машине, можно встретится посмотреть. работаю я в районе куреневского парка, весь день на месте обычно. живу на березняках. "
И потом полный игнор. И куда мне нужно было ехать? Ни адреса, ни телефона. Сорри, но вынужден был выложить ответы.
Почему не логично? Например Московский мост не всегда по утрам является пробкой, да и если пробка то каждый день движется по-своему, иногда быстрее иногда медленнее. Бажана так же. Об этом и сообщать надо.
В ответ на: Например Московский мост не всегда по утрам является пробкой, да и если пробка то каждый день движется по-своему, иногда быстрее иногда медленнее. Бажана так же. Об этом и сообщать надо.
Вранці їду по Московському. В 99% нажаль моя інфа нікому не цікаво. Кілька разів А17 дякував. Але він пізнішена роботу виїжджає і все може помінятись. Правда сьогодні за інфу про Московський вдень подякував А35