пропал давно не выходил, вот и попал под зачистку. Сережа вернет обратно, ты только в эфир выходи
пропал давно не выходил, вот и попал под зачистку. Сережа вернет обратно, ты только в эфир выходи
сорри, были неюольшие проблемы частного характера. кстати видимо в ближайшее время буду описывать процедуру перерегистрации позывного по новому адресу.
Позывные, версия от 19 августа.
A01 - Pigeon - Юрий A02 - Скотина - Александр A05 - vitoking - Виталий A08 - Dmitry - Дмитрий А10 - ChAO - Анатолий - UT4UEW A11 - =MANIAK= - Тарас A13 - Поппель - Стас - UT4UES А17 - Mdk - Валерий - UT4UEO A21 - kotski - Александр - UT4UEC A23 - nondata - Вадим A25 - Игорь_М - Игорь - UT4UEX А27 - Лягух - Игорь - UT4UEY А29 - Kory - Владимир А30 - andr - Андрей A32 - U32 - Олег A33 - Xakep - Дмитрий - UT5USJ A35 - Valeon - Валерий - UT4UEL A41 - Dallas - ? А42 - Rudi - Сергей А44 - Morik - Михаил - UT5URH A47 - igfisher - Игорь A48 - DrZed - Владимир А50 - chet - Игорь - UT4UEV A51 - Storag - Виктор A55 - LucaBrasi - Алексей A64 - AT&Scorpio - Алексей - UT4UEU A66 - AlexBolo - Алексей А69 - LordAmid - Дмитрий А70 - Ilya - Илья A74 - Тимаф - Владимир A77 - Ees - Сергей A78 - ultrawide - Андрей - UT4UEP A80 - brodd - ? A91 - ankaras - Андрей - ? A96 - Holms - Сергей - UT4UEQ E02 - Chevy-K - ? E03 - беглец - Сергей E03/мелкий - Тёма E22 - Magus - Евгений Е77 - Kapkac - ? G03 - maia - Олег FLASH - FLASH - Сергей - UT7UD МК203 - al7 - Александр - UT4UFH OKA03 - lelik - Анатолий - UT4UFL UA009 - Daba - Богдан - UR3CNO UA003 - Паша - Павел - UT4UFF Garrik - Гарик - UT4UET UT4UDT - Арсен UT5UKA - Юрий UR4UBD - Владимир UR5FMD - Владимир US7IGN - Владимир
* - реально работает в эфире 34 человек! * - периодически подходят, либо планируют выйти в эфир 18 человек.
Здравствуйте. как-то в Киеве перехватил Ваши разговоры на 434,245МГц. у меня рация Yaesu VX-6E.
хотел бы к Вам присоедениться и получитm локальный, а в будущем возможно и официальный позывной. к своему XAR943 я уже привык, но вижу что здесь он будет слишком длинным. можно ли получить у Вас позывной X943 или просто 943?
Предлагаю Вам подумать над позывным А943)))
возражений не имею
To Felis, Postman - добавлены. Главное, не "спите"))) 73!
Всем привет! поздравляю Андрея с получением позывного и хотелось бы чтоб мне тоже присвоили короткий позывной! Кстати у меня тоже VX-6!
Выбирайте позывной из свободных и отпишитесь тут.
Ок, поскольку я тож в IVAO имею позывной типа XAR942 как и у Андрея (XAR943) нормально было бы неплохо присвоить мне A942 заранее благодарен!
Готово! Ждем на канале! 73!
Спасибо, сегодня буду в эфире да и сейчас в принципе мониторю канал!
Выбрал) Итак, всем здравствуйте! Я А-79, он же НеОН79. Позывной у меня\ уже есть, так что пишу просто в порядке приветствия... Сергей, за позывной отдельное спасибо!
ЗЫ: Работаю на Алинку-491, штатную резинку, и самодельную ЯГУ-5
Позывной у меня\ уже есть
Да? И какой?
Имелся в виду АвтоУашный. Альфа-79.)) А вот аматорскую лицензию я только делаю (никак не отвезу бумаги в Лигу)...
Добрый день. После нашего общения в воскресный праздник, я прошу отдать для меня позывной А88. Это возможно? Какова процедура? С ув. Андрей
очередной поцелуйчик...
-->
Эти цифры ассоциативные? Может быть "А52"... С ув. Андрей.
Советую Вам выбрать другой позывной, в любой комбинации цифр, кроме 73,88,99)))