Володя приветствую! Заявка на позывные принята. На счёт Александра Е31 вопрос - какую полезную информацию с дорог, он может дать сидя за компьютером?
я имел ввиду он сам зарегистрироваться не сможет ... для этого комп нужен а имея позывной он сможет вещать с дорог а станцию я ему уже добыл ...
один с компьютером не дружит вообще(дантист) а второй не особо автолюбитель(админ).
Зарезервируйте пожалуйста два позывных Е30 - Дима станцию получит 12.09.2008; Е31 - Александр станцию получит 16.09.2008;
Имеется в виду тот человек, который не особо автолюбитель(админ)
От UR4UBD: дима тоже катается на машине ЗЫ Тобиш тоже будет вкладывать лепту (инфу с дорог), хоть и не постоянно. ЗЗЫ Насколько я понял, то Дима - админ.
-->
От UR4UBD: дима тоже катается на машине ЗЫ Тобиш тоже будет вкладывать лепту (инфу с дорог), хоть и не постоянно. ЗЗЫ Насколько я понял, то Дима - админ.
Вот теперь и мне всё понятно Александра Е31 и Дмитрия Е30 ждём на канале!
Вот так вот товарищи надо пропагандировать движение - личным примером! Уважаемые авто-радио-любители, а также любители-радио, если Вам нравится проект, то давайте решать, будем его развивать или нет?! Анатолий UT4UFL так и не отзвонился, наверно не интересен проект. Так что давайте думайте... На вопросы отвечу. 73!
-->
что касается развития, то как и на встрече на ВОВ от своих слов не отказываюсь. О остальных подробностях выйду на связь с 96-м. В билжайшие пару дней. В эфире пока не вещаю т.к. пока не ездю на мафыне. всем 73.
всегда ваш 69.
-->
УРА!Сбылась мечта идиота!Теперь я официально UT4UGB!А станцию в разрешение таки вписали самопал, хотя она и сертифицирована частотнадзором и разрешена к эксплуатации.
Теперь я официально UT4UGB!
Паша, поздравляю! В список позывных канала добавлять или пока на 70ке работать не планируешь?
планирую, но пока не на чем.как только обзаведусь аппаратом, тогда и можно будет внести в список.а пока я только двоешник , ну и когда на машине - сибишник. Если будет желание,то вечерком могу предложить пивка в честь праздника.
UT4UGB
Поздравляю!!!
станцию в разрешение таки вписали самопал, хотя она и сертифицирована частотнадзором и разрешена к эксплуатации.
Хм...
Мои поздравления!
-->
Доброе время суток!!!
Хочу присоеденится к радиоканалу AutoUa. Мой позывной: UT4UAW Nikname: Walter Name: Vladimir
Володя, добро пожаловать в наш коллектив! Ждём на канале! 73!
Рады приветствовать!!! Подходите почаще и друзей зовите. 73!
-->
Всем привет!
Вопрос к участникам, дайте совет какой позывной выбрать? Как я понял, обычные аматорские позывные слишком длинны для использования. Предлагаю свой говорить последние две буквы суффикса: "AW" или "альфа-виски". Буду называтся по английски - так вроде звучнее. Если никто не против, то поправте в нашем списке.
Спасибо.
Обычно говорят, последние три буквы, если не на общий вызов.
-->
Володя, предлагаю не изобретать велосипед, а идти уже проторенной дорожкой - возьми себе короткий цифровой позывной, а при необходимости(желании) используй суффикс радиолюбительского. 73!
Никогда не слышал Всегда кричат две последних буквы.
Никогда не слышал Всегда кричат две последних буквы.
ну, куда там, бедным дворянам... не у всех же по две буквы, у некоторых по три =)
А ты ж давно не слушал , деды редко, а все остальные кричат U _ _ Так вот включи приемник фечерком да послушай, а еще лучше подходи
-->