Рекрутировал нового корреспондента - по моей консультации купил носимую стацию КЕНВОД ТН-К4АТ, автолюбитель, Опель-омега. Для друзей "ВАЛЬТЕР" - он же Леша, прошу зарезервировать под него "ЭХО-34". Правила радиообмена доведены.
Здесь два ноль два, спасибо за радушный прием на канале, я и мои товарищи постараемся не ударить лицом в грязь! Поможем вам в бравом деле чем сможем...
К сожалению из квартиры резинка не добивает до репитера, а на улицу уже лень идти. Завтра выйду в эфир по дороге на работу и с работы, и на работе
Пы.Сы.: Из дома могу общатся только на резервном репитере 434.450.
В ответ на: Здесь два ноль два, спасибо за радушный прием на канале, я и мои товарищи постараемся не ударить лицом в грязь! Поможем вам в бравом деле чем сможем...
К сожалению из квартиры резинка не добивает до репитера, а на улицу уже лень идти. Завтра выйду в эфир по дороге на работу и с работы, и на работе
Пы.Сы.: Из дома могу общатся только на резервном репитере 434.450.
73
добро пожаловать! Чуть потеплеет, может с вами в страйк побегаем
Всем привет! Верной путей идете товарищи! - в плане: не дадим не единого шанса не гаишникам, не пробкам! Если можно вступить в ваши ряды по возможности буду рад позывному А 320, или какой предложите С уважением F1-Рома Если примите к себе выйду в эфир, по возможности, на железяке FT 60 Если интересно буду привлекать манерных человек на мацацыклах, но уже ближе к лету
В ответ на: Всем привет! Верной путей идете товарищи! - в плане: не дадим не единого шанса не гаишникам, не пробкам! Если можно вступить в ваши ряды по возможности буду рад позывному А 320, или какой предложите С уважением F1-Рома Если примите к себе выйду в эфир, по возможности, на железяке FT 60 Если интересно буду привлекать манерных человек на мацацыклах, но уже ближе к лету