Я уже здесь... Подскажи как зафиксировать позывной. Кстати, у меня ВЕКТРА, а не Омега.
Договорились! Adolph Al Husseyn - четвертое предупреждение и недельный отдых. Jedy - второе предупреждение. UT7UX - устное. Поппель - устное. SuffiX - устное. US7IGN - устное. Скотина - устное.
73!
Прошу прощения, но именно в это время я запрашивал инфо по трафику, но я представился-ЕСО 34 , просто я зарегился только сейчас. Извеняюсь за непонятки..
Я уже здесь... Подскажи как зафиксировать позывной. Кстати, у меня ВЕКТРА, а не Омега.
Добро пожаловать на канал! Сейчас, всё подправим. 73!
Здравствуйте. Почитал форум. Послушал радио. Понравилась идея и её реализация, показалась полезной. Решил попробовать тоже быть полезным. Имею станцию Icom IC-E90. Прошу закрепить за мной позывной А721, если это возможно. Спасибо.
Здравствуйте. Почитал форум. Послушал радио. Понравилась идея и её реализация, показалась полезной. Решил попробовать тоже быть полезным. Имею станцию Icom IC-E90. Прошу закрепить за мной позывной А721, если это возможно. Спасибо.
Приветствую Вас коллега! Назовите Ваше имя и я внесу Вас в список позывных. 73!
Ярослав.
Рекрутировал нового корреспондента - по моей консультации купил носимую стацию КЕНВОД ТН-К4АТ, автолюбитель, Опель-омега. Для друзей "ВАЛЬТЕР" - он же Леша, прошу зарезервировать под него "ЭХО-34". Правила радиообмена доведены.
От меня еще один рекрут - сегодня купили с ним КЕНВОД ТН-К4АТ автолюбитель - Нисан джип (марку он уточнит), зовут Ярослав. Прошу зарезервировать "ЭХО-35", по регистрации корреспондента на форуме закрепить за ним этот позывной. С уважением "Встречная Полоса".
Добрый день. Зарегистрируйте, пожалуйста, пои позывные на канале, мой аппарат - ICOM-E90, позывной TR-3 (пока нет радиолюбительского), зовут Сергей. Мотаюсь по городу, готов делиться информацией по пробкам и оказывать посильную помощь коллегам. TR-3 - потому что занимаюсь трофи-рейдами и выступаю в этой категории. Заранее спасибо.
Добрый день. Зарегистрируйте, пожалуйста, пои позывные на канале, мой аппарат - ICOM-E90, позывной TR-3 (пока нет радиолюбительского), зовут Сергей. Мотаюсь по городу, готов делиться информацией по пробкам и оказывать посильную помощь коллегам. TR-3 - потому что занимаюсь трофи-рейдами и выступаю в этой категории. Заранее спасибо.
Добрый день Сергей! Позывной ТЭ ЭР ТРИ, очень тяжело слышится и произносится в эфире. Советую Вам выбрать, любой свободный из списка позывных! 73!
Я бы все-таки хотел оставить TR-3, если это невозможно, то OSTAP.
Добрый день Сергей! Позывной ТЭ ЭР ТРИ, очень тяжело слышится и произносится в эфире. Советую Вам выбрать, любой свободный из списка позывных! 73!
Как будто УТ3УЕБ лучше звучит Думаю, что тут нужно четко договориться, либо все равны и тогда у всех должны быть альфы и эхи, и тогда никаких исключений, либо ТР-3 отлично звучит, а?
Ладно, вернемся к предмету топика.
АПД: А20 или А40 пожалуйста. Жолбарс Николай Кенвуд КН-4AT пока резинка Сегодня постараюсь выйти.
Всем 73
Как будто УТ3УЕБ лучше звучит Думаю, что тут нужно четко договориться, либо все равны и тогда у всех должны быть альфы и эхи, и тогда никаких исключений, либо ТР-3 отлично звучит, а?
Коля, радиолюбительский позывной - это от УЧН, как тебя назвали, то и носишь!
А по исключениям, когда-то правильно написал FLASH:
Традиционно решили присвоить клубу autoua позывной начинающийся с "альфа". Хотя если ваш позывной хорошо произноситься и слышиться можно использовать его.
To TR-3 - пусть будет TR3, захотите поменять, напишите.
По теме. Прошелся поиском по позывным - UEB, не нашёл, но - UT5UIB Шерстюк Игорь Борисович Васильковский 08625 Путровка - такой имеется!
Ладно, вернемся к предмету топика.
АПД: А20 или А40 пожалуйста. Жолбарс Николай Кенвуд КН-4AT пока резинка Сегодня постараюсь выйти.
По взаимному согласию - А40 ждём в эфире!
Холмс, стареешь... забыл как одно время народ гадал кому же достанется UEB? взятки некоторые за такой суффикс не знали кому дать...
Холмс, стареешь... забыл как одно время народ гадал кому же достанется UEB? взятки некоторые за такой суффикс не знали кому дать...
Володя, а что, такой позывной кому-то дали? Даже, не в курсе.
лень юзать поиск - в этой ветке флудят очень активно. помню, что одно время активно обсуждалось то, что позывных с таким суффиксом вроде не выдавалось, а новички гадали кому может достаться такой.
А можно изменить позывной? сменил фирму такси, соответсвенно изменился позывной. Если можно, замените пожалуйста на А-111? Зарание благодарен А327
А можно изменить позывной? сменил фирму такси, соответсвенно изменился позывной. Если можно, замените пожалуйста на А-111? Зарание благодарен А327