прошу добавить меня в список позывных. Позывной: 04 Vavit Виталик Kenwood F4AT
Спасибо.
оставьте за мной 231 пожалуйста.
To Vavit end Sai В список позывных добавлены. Подходите! 73!
Прошу зарезервировать для меня позывной 232. Заранее благодарен. Готов подойти на канал.
To Vavit end Sai В список позывных добавлены. Подходите! 73!
На данный момент болею и по делу ничего сказать не могу. Являюсь внимательным слушателем Выберусь на дорогу - ждите в эфире.
Прошу зарезервировать для меня позывной 232. Заранее благодарен. Готов подойти на канал.
Готово. Подходите! 73!
На данный момент болею и по делу ничего сказать не могу. Являюсь внимательным слушателем Выберусь на дорогу - ждите в эфире.
Выздоравливайте и подходите! 73!
с сегодняшнего дня меня не будет в эфире, т.к. радейку брал в аренду у камрада (за что ему спасибо! ), а свою пока ещё не купил, т.к. все деньги уходят не туда, куда надо ))) хотя без радейки будет непривычно, даже очень
подрезюмирую: идея отличная! интересно послушать разговоры, самому чего-то сказать-спросить, ну и естественно можно обьехать пробку
Женя,неужели нет 60$ для заказа радейки?
Женя,неужели нет 60$ для заказа радейки?
есть, но мне немного зп задерживают) я ж и написал что деньги не туда идут) кстати, один из камрадов уже предложил отличный вариант по покупке рации)
Здравствуйте! Зарегистрируйте пожайлуста мотоциклиста-автомобилиста на 252 Самогонщик Благодарю
Здравствуйте! Зарегистрируйте пожайлуста мотоциклиста-автомобилиста на 252 Самогонщик Благодарю
Назовите Ваше имя и будете зарегистрированны. 73!
А можно 73 зарегистрировать - Tarik - Тарас.
А можно 73 зарегистрировать - Tarik - Тарас.
Цифровые комбинации - 73, 88, 99 - не регистрируются. Просьба, подобрать себе другой позывной. 73!
Сорри, упустил - Ярослав
Ну тогда 373 Tarik Тарас
Тарик, так вроде как бы разговор шел с Блиновым о том, чтоб мотоциклисты регились на двойки 2** чтоб потом в эфире понятно было всем, что информацию передаёт мотоциклист
В свете последних событий прошу зарегать 273 Tarik Тарас. Все просьбы оставленые до єтого щетать не действительными