Примите еще двух мотоциклистов. Болталки - KENWOOD TH-K4AT.
1) 2** - Маэстро (Крэй - имя у меня такое) 2) 2** - Votaress (Оксана)
Заранее благодарю.
Рация Kenwood TK-F4AT. Мугу получить позывной недалеко от модели станции по типу ТК4 - Лучник - Алексей? Или обязаловкой токлько цифиры? как то: 2** - Лучник - Алексей? Покамись протираю резину на ботинках
Примите еще двух мотоциклистов. Болталки - KENWOOD TH-K4AT.
1) 2** - Маэстро (Крэй - имя у меня такое) 2) 2** - Votaress (Оксана)
Рация Kenwood TK-F4AT. Мугу получить позывной недалеко от модели станции по типу ТК4 - Лучник - Алексей? Или обязаловкой токлько цифиры? как то: 2** - Лучник - Алексей? Покамись протираю резину на ботинках
Ок! Присвоил Вам позывной - 251 Подходите на канал! 73!
Благодарствую!
Можно присоединиться? позывной 5* - Funt - Дмитрий
Спасибо!
Можно присоединиться? позывной 5* - Funt - Дмитрий
Спасибо!
Вам присвоен позывной - 58 Подходите на канал! 73!
Можно зарегистрировать товарища, сегодня будет у него радейка Kenwood K4AT, и закрепить за ним : 142-Феникс-Александр
Можно зарегистрировать товарища, сегодня будет у него радейка Kenwood K4AT, и закрепить за ним : 142-Феникс-Александр
Спасибо за регистрацию и созвучные позывные! С удовольствием общаюсь в эфире Прошу отметить действующим мой позывной 288 в общем списке регистрации, если это влияет на учетную запись...
Спасибо за регистрацию и созвучные позывные! С удовольствием общаюсь в эфире Прошу отметить действующим мой позывной 288 в общем списке регистрации, если это влияет на учетную запись...