Доброе утро! Хочу в большую и дружную семью = ) Радейка Кенвуд Рад буду позывному - 19 - JerrY - Евгений.
Доброе утро! Хочу в большую и дружную семью = ) Радейка Кенвуд Рад буду позывному - 19 - JerrY - Евгений.
Вливайтесь! 73!
Доброй ночи! Буду рад позывному в компании "авто-радио" любителей Рация KENWOOD TH-K4AT
Доброй ночи! Буду рад позывному в компании "авто-радио" любителей Рация KENWOOD TH-K4AT
Сорри.... не нашел кнопку редактпрования сообщений Буду рад позывному 351 - Romeo - Роман
Буду рад позывному 351 - Romeo - Роман
Мы тоже будем рады Вас услышать на каналах. Подходите! 73!
Сергей, подправь пож список 08 - Dmitry - Дмитрий - UT4UHD
но только желтеньким нинада красить
Мои поздравления! Эт правильно! Самый стабильный и постоянный корреспондент! 73!
-->
Спасибо! Стараюсь Только вот сейчас на летних квартирах, максимум про Гостомель и варшавку могу рассказывать в районе 8 утра. 73!
Это не важно! Главное сам принцип!
-->
Сергей, подправь пож список 08 - Dmitry - Дмитрий - UT4UHD
но только желтеньким нинада красить
Поздравляю с позывным! Теперь можно и в контестах поучаствовать?! 73!
Спасибо! Тут бы к новым букафкам привыкнуть...
Теперь можно и в контестах поучаствовать?!
Хорошего понемножку! Москва вон тож не сразу строилась Может дойду и до контестов со временем! Но до энтузазизма UEP мне реально еще ой как далеко
73!
ЗЫ В связи с убытием на летние квартиры могу рапортовать нечасто. Просьба - мну из списка не вычеркивать
В связи с убытием на летние квартиры могу рапортовать нечасто. Просьба - мну из списка не вычеркивать
Дык. Так я тоже на летней живу и ничего, даже по вечерам на 145.475 трём за жисть. Подходи не забывай.
Добрый день всем учасникам канала! Вчера сдал документы Лякину на получение лицензии. В ожидании позывного прошу принять меня в вашу дружную компанию и присвоить номер любой из свободных. Egon - Александр. VX-2, TH-K4AT
Добрый день всем учасникам канала! Вчера сдал документы Лякину на получение лицензии. В ожидании позывного прошу принять меня в вашу дружную компанию и присвоить номер любой из свободных. Egon - Александр. VX-2, TH-K4AT
Присвоен позывной 24 - Egon - Александр Подходите! 73!
добрый день, вот и мне приехала радейка, прошу присвоить позывной 233, если свободен Юра
добрый день, вот и мне приехала радейка, прошу присвоить позывной 233, если свободен Юра
Юрий, 233 занят. См.внимательно список позывных. Выбирайте любой из свободных. 73!
упс, плохо искал, тогда 84, вроде свободен
упс, плохо искал, тогда 84, вроде свободен
Добавил в список позывных 84 - 0ctob - Юрий Подходите! 73!
Здравствуйте! Хотел бы попросить позывной Дмитрий "driver1978" Заранее благодарен
Здравствуйте! Хотел бы попросить позывной "driver1978" Заранее благодарен