Здравствуйте! Хотел бы попросить позывной Дмитрий "driver1978" Заранее благодарен
Добрый день Дмитрий! У нас на канале используются цифровые либо буквенно-цифровые позывные(лицензионные). Исключений не предусмотренно. Рекомендую, подобрать для себя, любую цифровую комбинацию из свободных. 73!
Рекомендую, подобрать для себя, любую цифровую комбинацию из свободных. 73!
Cлушай, Сергей, тупой вопрос, а че будете делать когда все 999 займете? добавите еще один разряд? или такой рост не планируется? нет, мне честно интересно.
Добрый день Дмитрий! У нас на канале используются цифровые либо буквенно-цифровые позывные(лицензионные). Исключений не предусмотренно. Рекомендую, подобрать для себя, любую цифровую комбинацию из свободных. 73!
Он был не в курсе, завтра отпишет. Говорил с ним только что по рации и телефону) Говорит, что исправится)))
Всё понял. Тогда выберу из свободных, позывной "203". Я передвигаюсь как на авто, так и на мотоцикле.
Всё понял. Тогда выберу из свободных, позывной "203". Я передвигаюсь как на авто, так и на мотоцикле.
Позывной 203 зарегистрирован за Александром UT4UFH Желтый цвет, означает резерв позывного корреспондентом. Смотрите другой позывной. 73!
"201" возможно под себя забронировать и сегодня работать?
"201" возможно под себя забронировать и сегодня работать?
Внес в список позывных. Подходите. 73!
Спасибо! 73!
Хочу зарезервировать для себя позывной - 525. Это возможно?
На лицензию РЛ документы сдал на той неделе. Как только получу оф. позывной сразуже отпишусь.
Хочу зарезервировать для себя позывной - 525. Это возможно?
На лицензию РЛ документы сдал на той неделе. Как только получу оф. позывной сразуже отпишусь.
Позывной 525 за Вами. Лицензия обязательна при работе с лицензионными радиолюбителями вне частот LPD, PMR. Подходите на канал! 73!
Спасибо.
Хочу взять себе двухдиапазонку на 2 м и 70 см. так чтобы можно было работать и с лицензионными радиолюбителями тоже. Плюс попозже оформлю "киевский" позывной(пока что оформляю только по месту прописки).
постараюсь не затягивать с покупкой.
73!
Добрый день. Добавьте мотоциклиста
Станция KENWOOD TH-K4AT
Хочу зарезервировать позывной 206 Sten. Это возможно ?
А если живу в Житомире и иногда бываю в Киеве? Можна позывной?
Станция KENWOOD TH-K4AT
Позывной 206 за Вами! Внесу в список когда отпишите свое имя. 73!
А если живу в Житомире и иногда бываю в Киеве? Можна позывной?
Выбирайте из списка свободных. 73!
576 Андрей
576 Андрей
Добавил. Подходите на канал! 73!
Станция KENWOOD TH-K4AT
Позывной 206 за Вами! Внесу в список когда отпишите свое имя. 73!
206 - Sten (Стас)
Поскольку радейка наконец то пришла, разрешите присоединиться...
235 bankirus (Андрей)
Wouxun KG-UVD1
Поскольку радейка наконец то пришла, разрешите присоединиться...