Здравствуй UT7UK, я (Игорь "Альпинист") недавно вступил в клуб радиолюбителей (готовлю документы на позывной) и был на двух встречах радиолюбителей (первая - возле памятника Лыбидь, а вторая - веломаршрут до Ирпеня 17 июля), в связи с отсутствием позывного на autoua.net, я хотел бы попросить у Вас "один из свободных" позывных номеров, (номера по желаемому порядку) - 200 (насколько я понял "сегодня в эфире", Вы мне сказали что не советуете этот позывной, а вопрос можно - ПОЧЕМУ? Михаил UT5URH предполагает, что этот позывной номер имеет один из байкеров! Он прав?), 80, 105, 90 или 1000! P.S. Разговаривал с Михаилом UT5URH "14" по поводу его позывного - вроди бы и хотел отдать его, но и в то же время говорит: "пусть будет - мало ли что"! Всем, а особенно Сергею UT7UK - 73!
В ответ на: Здравствуй UT7UK, я (Игорь "Альпинист") недавно вступил в клуб радиолюбителей (готовлю документы на позывной) и был на двух встречах радиолюбителей (первая - возле памятника Лыбидь, а вторая - веломаршрут до Ирпеня 17 июля), в связи с отсутствием позывного на autoua.net, я хотел бы попросить у Вас "один из свободных" позывных номеров, (номера по желаемому порядку) - 200 (насколько я понял "сегодня в эфире", Вы мне сказали что не советуете этот позывной, а вопрос можно - ПОЧЕМУ? Михаил UT5URH предполагает, что этот позывной номер имеет один из байкеров! Он прав?), 80, 105, 90 или 1000! P.S. Разговаривал с Михаилом UT5URH "14" по поводу его позывного - вроди бы и хотел отдать его, но и в то же время говорит: "пусть будет - мало ли что"! Всем, а особенно Сергею UT7UK - 73!
Есть у военных понятие груза 200... поэтому и не рекомендую брать такой позывной. Серия 2хх используется в основном мотоклубом. Если Миша UT5URH не против, то могу перерегистрировать позывной 14 или выбирайте любой свободный из списка позывных. 73!
UT7UK, дай ему 14-й, а то он меня замучал в телефонном режиме, получит р/л позывной, прошу опять его мне вернуть. Спасибо )))
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: UT7UK, дай ему 14-й, а то он меня замучал в телефонном режиме, получит р/л позывной, прошу опять его мне вернуть. Спасибо )))
Михаил, огромное спасибо, но я хочу получить позывной раз и на всегда, а не морочиться потом, тем более кто-то может занять уже понравившийся мне позывной! Итак, UT7UK извините за "морочяк" и прошу вернуть Михаилу "14" позывной и выдать мне понравившийся "80"! UT7UK, заранее благодарю! 73!
Сейчас в офисе внимательно слушаю общение на канале. Буду ввезжать в город, если будет что-то интересное рассказать обязательно выйду в эфир. Спасибо за регистрацию.