Никакой книжки,кроме сберегательной (для покупки станции,БП,антены)не нужно. Включаешь 21канал(27210кГц)вечером или 27(27270кГц)днем. Даешь общий вызов-тебе ответят.
если можно забить за мной номер 15 darmedont - Дима
если можно забить за мной номер 15 darmedont - Дима
Забил... Подходите на канал! 73!
Коллеги а lpdnet.ru никто не пуляет поток? В принципе те кто без станций могли бы посредством ПК слушать.
Были попытки...но пока никто в инет канал не транслирует.
Коллеги а lpdnet.ru никто не пуляет поток? В принципе те кто без станций могли бы посредством ПК слушать.
Были попытки...но пока никто в инет канал не транслирует.
А как бы было приятно поработать на нашем канале, услышать знакомые голоса (мечтательно )
Можно уточнить? Для трасляции нужна одна рация+софт и канал? Правильно понимаю?
Можно уточнить? Для трасляции нужна одна рация+софт и канал? Правильно понимаю?
Примерно такрадиостанция полюбому, шнурок от нее к компу, софт, инет канал, и желание это соорудить
Хотел бы вклиниться в сетку: 129 Денис. Спасибо
Хотел бы вклиниться в сетку: 129 Денис. Спасибо
Готово. Подходите на канал! 73!
Велике дякую
Каким образом слушать ПК и о каком потоке идёт речь? Перефразируй пожалуйста, а то я что-то ничего не пойму!
Принимайте еще одного
Хотелось бы получить позывной - 19 - Алексей. Вроде не занят.
Аппарат - Кенвуд К4АТ.
Каким образом слушать ПК и о каком потоке идёт речь? Перефразируй пожалуйста, а то я что-то ничего не пойму!
Речь идёт о трансляции канала АвтоЮа в интернет и возможности прослушивания на компьютере онлайн. 73!
Принимайте еще одного
Аппарат - Кенвуд К4АТ.
Подходите на канал!
73!
Принимайте еще одного
Аппарат - Кенвуд К4АТ.
О, Лёха, рад приветствовать тебя и здесь!
отмечу, что мотоцикл мною продан, и теперь я уже только 4-х колесный пользуясь случаем и исходя из названия топика (Частоты, позывные, рации, ПРАВИЛА СВЯЗИ) хочу спросить - где же все-таки стоит репитер? пару раз задавал этот вопрос в эфире, но ответа так и не получил. прошу или ответить, сведя конкретику хотя бы до названия массива, или указать, что вопрос некорректен по каким-либо причинам.
скорее всего последнее... 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
отмечу, что мотоцикл мною продан, и теперь я уже только 4-х колесный пользуясь случаем и исходя из названия топика (Частоты, позывные, рации, ПРАВИЛА СВЯЗИ) хочу спросить - где же все-таки стоит репитер? пару раз задавал этот вопрос в эфире, но ответа так и не получил. прошу или ответить, сведя конкретику хотя бы до названия массива, или указать, что вопрос некорректен по каким-либо причинам.
Мне лично на 4х колёсах, как то привычней... Уже неоднократно сообщалось и на страницах форума и в эфире, что репитер установлен на Татарке, у Толи UT4UFL. Более подробная информация не разглашается. 73!
Здравствуйте Хочу тоже присоединиться, если можно 58 - Василий (вроде не занят) Спасибо
пользуюсь YAESU VX-7R
Здравствуйте Хочу тоже присоединиться, если можно 58 - Василий (вроде не занят) Спасибо